1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda desactivar clima para que no se conecte siempre.

Tema en 'BMW Serie 5 F-10 (2010 - 2016)' iniciado por Jokin, 9 Ago 2018.

  1. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    23.997
    Me Gusta:
    13.276
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Buenas:

    Tengo el GT en el conce reparando un golpe que me dieron, ya que està alli les he dicho que me configuren el clima para que no se conecte siempre por defecto. Cuál ha sido mi sorpresa cuando me han dicho que en las series F y posteriores ya no se puede anular esa opción...

    Alguno lleváis lo lleváis configurado?

    Gracias.
     
    Última edición: 9 Ago 2018
  2. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.550
    Me Gusta:
    1.756
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    El buje si. El et es - 6
     
    A Jokin le gusta esto.
  3. antlopbar

    antlopbar En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2008
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    189
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    F10 525d N57
    A mi me lo codifico así MIGUEL de the mservice. Mi coche es un f10 del 2012
     
    A bigwave y Jokin les gusta esto.
  4. Antuanet

    Antuanet Forista

    Registrado:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta:
    398
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    M550D Xdrive
    En mi F13 del 2014 no se conecta a no ser que le dé yo al AUTO y ahí ya se conecta el compresor. Lo q sí se enciende siempre es el aire con la última temperatura que se puso pero no en modo climatizador.
     
    A Jokin le gusta esto.
  5. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    23.997
    Me Gusta:
    13.276
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Si, bueno, me refiero a conectarse en general.
     
  6. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    23.997
    Me Gusta:
    13.276
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Ves tú...
     
  7. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    13.550
    Me Gusta:
    1.756
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Se puede codificar con Carly o e-sys. Para acordarse de la última posición. Si lo dejas apagado seguirá apagado.
     
    A Jokin le gusta esto.
  8. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    23.997
    Me Gusta:
    13.276
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    A ver si encuentro alguien que me lo haga.
     
  9. juanjomatic

    juanjomatic En Practicas

    Registrado:
    7 Jun 2010
    Mensajes:
    588
    Me Gusta:
    53
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E60 y F07
    Yo lo he intentado con Carly en mi GT y no lo he conseguido, como dicen la consola siempre enciende cuando arrancas aunque el botón del aire no queda encendido hasta que le das, pero que arranque con la consola apagada no lo consigo, no me hace caso y he probado todas las opciones posibles con Carly, lo he dejado por imposible.

    He conseguido hacer que el botón A/C recuerde la ultima posición al apagar o que siempre arranque desactivado, pero que la consola aparezca apagada no. En el E60 si que me funciona así, si la dejo apagada, el coche arranca con ella apagada, a mi me gusta más, pero en el F07 no le da la gana hacerlo.
     
    A Jokin le gusta esto.
  10. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    23.997
    Me Gusta:
    13.276
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Claro, yo lo que quiero es que no encienda la consola. Buen apunte compañero. Gracias.
     
  11. ruben_530

    ruben_530 En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2016
    Mensajes:
    30
    Me Gusta:
    17
    Modelo:
    530D. Touring.
    Y sólo por curiosidad, por qué no quieres que se encienda la consola? Al final si no se enciende el clima es sólo aire lo que está dando.
     
    A Jokin le gusta esto.
  12. Mielhp

    Mielhp En Practicas

    Registrado:
    10 Feb 2017
    Mensajes:
    149
    Me Gusta:
    24
    Modelo:
    530xd
    En mi F11 me lo hizo the M power por coding hace 1 año....... Prefiero q este apagado siempre cuando arrancas el coche, de esta manera No te pega todo el "sofocon" de aire caliente cuando arrancas el coche como mucho calor..........

    Es un tema de gustos........
     
    wiido07, bigwave, Jokin y otra persona les gusta esto.
  13. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    23.997
    Me Gusta:
    13.276
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    535d GT/Audi100
    Es una manía que tengo. Siempre lo desactivo en todos los bemes. No me gusta que se encienda siempre, sobre todo en invierno, que no lo uso a penas y tengo que estar siempre dandole al botoncito.