Duda Desbloquear Iphone 5 bloqueado por compañía.

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Nereagc, 10 Feb 2014.

  1. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d
    no se me asusten¡¡

    a ver, tengo un colega que ha tenido que decir a su parienta que le han robado su iphone 5, para tratar de justificar algo, que ahora, no viene al caso. Ha llamado incluso a su compañía para decir que bloqueen el terminal, para que todo sea veraz de cara a la galería.....

    Se puede decir después que has recuperado el terminal y volver a ponerlo otra vez en marcha?, o ese móvil ya no sirve para nada.

    Saludos.

    PD: ni que decir tiene que es un caso totalmente real.
     
  2. mikel.guti

    mikel.guti Clan Leader

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    15.037
    Me Gusta:
    3.337
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    130i
    Yo juraría que se inutiliza para siempre....

    Si te lo bloquean con el imei no hay vuelta tras creo
     
  3. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d

    buf, pues le harían una putada muuuy gorda, le ha comprado hará unos 3 o 4 meses.
     
  4. mikel.guti

    mikel.guti Clan Leader

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    15.037
    Me Gusta:
    3.337
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    130i
    Hombre, debería de haberlo pensado antes de bloquearlo, no dices el motivo por el que lo ha tenido que hacer (ni pido saberlo) pero muy gordo debería de ser el motivo para tener que cargarte un iPhone nuevo

    A ver que te dicen los expertos, pero yo creo que no hay vuelta atras
     
  5. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d
    Es un motivo IMPORTANTE.
     
  6. alvaris

    alvaris IT gay Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Ene 2007
    Mensajes:
    27.151
    Me Gusta:
    32.872
    Ubicación:
    Hacienda Nápoles
    Modelo:
    Touran/Passat
    Yo creo que se puede.El IMEI es un bloqueo de red del operador.Simplemente han incluído su código en una lista, por lo tanto sólo tienen que quitarlo de ella(hablo de supuestos).

    Ya le vale a tu amigo no preguntar ésto antes de hacer nada...
     
    A Paskul y Boxer7 les gusta esto.
  7. mikel.guti

    mikel.guti Clan Leader

    Registrado:
    13 Jul 2009
    Mensajes:
    15.037
    Me Gusta:
    3.337
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    130i
    Que vuelva a llamar y pregunte a ver que le dicen...
     
  8. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d
    Los nervios le jugaron una mala pasada.....
     
  9. kalandrak

    kalandrak Forista Senior

    Registrado:
    2 Sep 2011
    Mensajes:
    4.493
    Me Gusta:
    1.049
    Ubicación:
    Biscay
    Modelo:
    E84/E46
    Alguna infidelidad.....
    Lo único que se me ocurre cambiarle el IMEI, eso sí, si te pillan con el puro que te meten te compras varios iPhones

    Enviado usando Tapatalk 2
     
  10. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d
    :censored::censored::censored::censored:

    a ver si alguien que esté puesto nos echa una manilla :lata:
     
    A alvaris le gusta esto.
  11. Nereagc

    Nereagc Forista

    Registrado:
    19 Dic 2007
    Mensajes:
    2.810
    Me Gusta:
    32
    Ubicación:
    Palencia con P
    Modelo:
    BMW 530d

    Agradecido Boxer, así da gusto.
     

Compartir esta página