1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Desbloquear TV

Tema en 'Audio BMW' iniciado por PowerM, 25 Feb 2005.

  1. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hola, este post es para agradecer a pLey su chincheta de como desbloquear la TV en un MKII, me ha funcionado perfectamente a la primera.

    Muchas gracias pLey

    saludos a todos
     
  2. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    El merito es vuestro, sin vuestra ayuda y colaboracion no seria posible :)

    Personalmente me siento satisfecho de ver que se os solucionan las dudas y problemas. =D>

    Saludos ;)
     
  3. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues nada a ver ahora si me ayudas a solucionar esto otro que quiero hacer...

    Tengo en el coche la Radio/CD Business, Navegador MKII (pantalla 4:3), Navegador CD y Modulo de TV

    Me gustaria sin perder el Cassette, activar una entrada AUX (para poner un DVD y que se vea por la TV) pero que sea estereo, que la que tiene por defecto sino me equivoco es mono

    Saludos
     
  4. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Stereo siendo el sintonizador de TV original de BMW no es posible.
     
  5. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Asi que entonces que posibilidades me quedan...

    Conectarlo al AUX del modulo TV y tener DVD con sonido en Mono (la toma AUX esta en la guantera, no?)

    Alguna otra solucion..

    Saludos
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    La entrada aux esta en el maletero, junto al sintonizador, aunque se puede trasladar delante.

    Otra solucion a lo que pides me temo que no hay como no sea cambiando de equipo completo de radio :) AL menos yo personalmente no conozco otra .
     
  7. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias pLey, creo que no, que lo dejare asi y me conformare con el sonido en mono :)

    Saludos y muchas gracias :)
     
  8. Markk

    Markk Guest

    Tenia entendido que ya tienen interfaces para adaptar equipos en stereo...
     
  9. Alfigo

    Alfigo En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
  10. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ok, muchas gracias a todos!!!
     
  11. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
    Gracias por la info, tengo esa pagina web en favoritos y ni los habia visto.