1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

desconexion controles asd, dsc, etc?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por vicentepastor, 7 May 2005.

  1. como se desconecta todo se q si le das una vez al boton se desconecta y me han dicho q si sigues con el boton apretado 3 seg se desconecta todo pero yo no puedo, como se hace?
     
  2. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    48.969
    Me Gusta:
    22.694
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues se hace como tú dices!

    Toque corto: desconectas DCS, y queda TCS.

    Toque largo: desconectas todo (estabilidad y tracción).


    PD.: Aguanta con el dedo un poco más de tres segundos!
     
  3. Joan

    Joan Clan Leader Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.707
    Me Gusta:
    8.914
    Ubicación:
    Mallorca
    si es para hacer rotonding............... no lo digas en el foro!!!!! [​IMG]
     
  4. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    48.969
    Me Gusta:
    22.694
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Puede decirlo pero con disimulo :mus- :

    Conozco a un amigo que . . .
     
  5. Joan

    Joan Clan Leader Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.707
    Me Gusta:
    8.914
    Ubicación:
    Mallorca
    otia es verdad, asi si vale....... [​IMG]
     
  6. pero a ver es un toque pequeño primero y luego uno largo o es uno largo desde un principio y ya esta? y como se q lo e echo bien lo marca con alguna luz? gracias chicos.pd:rotonding es solo para chicos malos yo soy un angel ,jeje
     
  7. Joan

    Joan Clan Leader Administrador Coordinador

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    58.707
    Me Gusta:
    8.914
    Ubicación:
    Mallorca
    Toque corto desconectas DCS y te queda el TCS, si vuelves a pulsar lo reactivas, para desconectar todo debes partir con todo conectado y pulsar unos 3 o 4 seg.