Desmariposado con problemas........

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Peybel, 21 Oct 2008.

  1. Peybel

    Peybel

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    BURGOS
    Hola a todos como ya sabeis yo opere a mi coche hace unos cuantos meses, pues estos dias me ha saltado todos los dias por la mañanita al cojer el coche el dichoso testigo de "emision de gases elevada" y nada cuando el coche se calienta y ando unos cuantos kilometros se quita, y asi todo el dia ya estoy bastante mosqueado porque el primer año no dio ningun error y despues de operarle estube vastante tiempo intentando anular la egr, y acabe del dichoso error hasta los ...... pues al mes salto el "emision de gases elevada" y al dia siguiente ya no estaba, pero es que despues de unos 6 meses me salta todos los dias llevo cuatro,](*,)](*,)](*,)
    alguna idea...... porque voy ha ir cogiendo hora para los ladrones........
     
  2. Cristina

    Cristina Forista Legendario

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    10.054
    Me Gusta:
    14.851
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    No tendra que ver mas con el tema egr ? A ver si se te ha desconectado algo.
     
  3. bercerma22

    bercerma22 En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2008
    Mensajes:
    386
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    +1 echale un ojo a la EGR, mira que esté todo en su sitio o si no dale una buena limpiadita.
     
  4. Peybel

    Peybel

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    BURGOS
    Ya lo he mirado y esta todo en su sitio es mas la valvula esta limpisima como la deje, por eso estoy mosqueado.
     
  5. SalvadorVFR

    SalvadorVFR Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.971
    Me Gusta:
    208
    Ubicación:
    En la inopia!
    Modelo:
    F31 318dA LCI
    A lo mejor habría que haber reseteado el error después de haber dejado la EGR como estaba.
     
  6. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Yo he eliminado unas cuantas mariposas en e60 y no pasa nada de lo que le pasa a tu coche,algo no esta bien en el colectro,bien en la AGR o en el sistema de vacion de las mariposas,que dicho sea de paso tienes que dejarlo como estaba.
     
  7. Peybel

    Peybel

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    BURGOS
    Revise todo y no vi nada raro pero tocate los cojo..... que ayer y hoy ya no me ha salido el fallo.
    Tendre que llamar a Iker Jimenez.......
    Si yo ahora me rio pero tengo un mosqueo de p... madre porque no me gusta que falle algo sin saber por que.
     
  8. SalvadorVFR

    SalvadorVFR Forista

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    1.971
    Me Gusta:
    208
    Ubicación:
    En la inopia!
    Modelo:
    F31 318dA LCI
    ¿Has llegado a tener anulada la EGR?

    Si la anulastes y te salió el error, y al dejarla como estaba se quitó y ahora te sale, lo único que tienes que hacer es borrar el error, si no lo haces será recurrente. Saludos. ;-)
     
  9. Re5pect

    Re5pect Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    6.410
    Me Gusta:
    214
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Del lado Oscuro
    +1
     
  10. Peybel

    Peybel

    Registrado:
    6 Jul 2007
    Mensajes:
    536
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    BURGOS
    Que me estais diciendo que si ha dado el error y no me lo han reseteado saldra reiteradamente hasta que me lo reseteen.
     

Compartir esta página