1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Displey cuadro de mandos va perdiendo letras

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por phrenetic, 21 Ene 2007.

  1. phrenetic

    phrenetic Guest

    Hola buenos dias a todos son nuevo en el foro y la verdad aun no me se manejar muy bien por el y quisiera saber si alguien sabe algo relacionado con el tema este .He oido por lo visto que es algo comomun en los serie 5 (530d) el displey que hay en la parte inferior del cuadro de mandos va perdiendo lucecitas poco a poco hasta llegar casi a ser imposible leer lo que pone alguien sabe como se pude solucionar o lo que cuesta ponerlo nuevo?? un saludo
     
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Bienvenido al foro :wink:

    Lamento decirte que es un mal endémico de nuestros coches, la única solución realmente efectiva es ponerlo nuevo, sale sobre 600 euros la broma.

    saludos.
     
  3. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Asturias
    Bienvenido, Lo del cuadro en un mal endémico de estos cuadros, al parecer es la falta de presión de la placa de lcd, se soluciona con un apriete o reforma de los tornillos que la sujetan. De todas formas haz una busqueda y encontrarás bastante información al respecto.
     
  4. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Asturias
    Tengo miedo, empezamos a postear a la vez y con las mismas palabras, será un virus del foro, ¿que está ocurriendo?, algo está pasando. :wink:
     
  5. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.456
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    :LOL: :LOL: :LOL: ...cosas de la red.

    Ciertamente hay un post de Stuka para la ñapa del cuadro, pero en los alfanuméricos hay que sacar las agujas y se de mas de un forero que ha tenido que ir a por un cuadro nuevo por intentar quitarlas, bueno, quitarlas si pudieron pero los relojes se fueron al carajo :wink:

    saludos.
     
  6. superagente86

    superagente86 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola!


    Tambien hay un taller en Madrid que los repara por unos 230 EUR. Busca en el foro y lo encontraras.


    Un saludo.
     
  7. BMWJULE

    BMWJULE

    Registrado:
    28 Jun 2006
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    salamanca
    bienvenido al foro a mi me paso lo mismo y me cambiaron el cuadro
     
  8. phrenetic

    phrenetic Guest

    grraciassssssss a todos

    Esto es eficacia lo puse esta mañana y ya tengo respuestas muxas gracias a todoss..
    Oye pues vaya bromita lo del displey no?? 600 Euros???? estara realizado en platino de alta calidad!:wink:
     
  9. jass

    jass En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    209
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola y bienvenido, no los 600 euros es por el cuadro entero y la codificación, te lo digo por experiencia.