1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Donde descargar Soft update para MKIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Alvan, 30 Ene 2006.

  1. Alvan

    Alvan Guest

    Hola:

    Me gustaría saber si alguien tiene algun link de donde descargar el software para actualizar los MK a nuevas version. Yo tengo MKIII con la 3/1-30 y creo que podria instalar la 3/1-60.

    Muchas gracias de antemano
     
  2. Arsenio

    Arsenio Guest

  3. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    prueba en la mula como pa to :p
     
  4. Alvan

    Alvan Guest

    Muchas gracias chicos.
     
  5. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Te recomiendo encarecidamente que no hagas este proceso de actualizacion por tu cuenta y que lo hagas en el concesionario, cualquier fallo en el mismo puede hacer que te quedes sin navegador.
     
  6. PATXIN

    PATXIN En Practicas

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    370
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BILBAO
    Eso es cierto Pley pero yo la actualización del mk3 la hice en el conce y actualmente tengo un mk4 por "morir en el intento".
    Un saludo.
     
  7. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Una pregunta tonta ¿Cómo se actualiza?
     
  8. Arsenio

    Arsenio Guest

    Resumen rápido...
    Con el contacto en posición 1, sacas el disco de mapas, metes el cd del firmware, y lo dejas actuar... cuando ha terminado te dice que retires el cd y metas de nuevo el de mapas...
    Leeros otros post que explican mejor el tema.
     
  9. José Adolfo

    José Adolfo Forista

    Registrado:
    20 Feb 2005
    Mensajes:
    1.117
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Gracias Arsenio. Ya te he dicho que era un apreguna tontuela, lo que me extraña es esa precaución que dicen todos a la hora de actualizar. Lo único que veo que hay que tener precaución es a la hora de meter el CD correcto de firmware.
    Reitero gracias
     
  10. Arsenio

    Arsenio Guest

    Hombre se trata de que tengas paciencia, que le des tu tiempo y que no se te ocurra bajo ningún concepto quitar el contacto antes de termine el proceso.
     
  11. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    347
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Al actualizar un MK3 se puede cambiar el idioma?
     
  12. Pejinucu

    Pejinucu Guest

    En el conce si,idioma principal y dos secundarios,en casa no lo se.
    Saludos.
     
  13. marblaz

    marblaz En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2010
    Mensajes:
    403
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Al sur
    El mio se puede cambiar en el menu del navi, eso si solo me viene con aleman, ingles y frances, segun me comentaron en estos paises podias pedir navi con el coche, en españa no era posible.
     
  14. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    498
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Se puede cambiar a español con un resler y el programa navcoder. Salu2 :roll: