1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda ¿Donde puedo conseguir que me instalen radares fijos en navegador BMW?

Tema en 'Radares' iniciado por ANDRES3653, 30 Sep 2016.

  1. ANDRES3653

    ANDRES3653 En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    236
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    MADRID
    ¿Alguien sabe donde me pueden instalar posición radares fijos en navegador profesional BMW
    320d de noviembre de 2016?. En la BMW me dijeron que se hacía, aunque no ellos por supuesto,pero que se perdía la garantia.
     
  2. Bertodf

    Bertodf En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2015
    Mensajes:
    17
    Me Gusta:
    3
    Me interesa
     
  3. keijo

    keijo En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el garraf
    a mi también me interesa, pero para el navegador del nuevo X1
     
  4. Juan Carlos Melilla

    Juan Carlos Melilla

    Registrado:
    22 Nov 2016
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Serie 3 GT
    Buenas noches, a mí también me puede interesar, aunque creo que lo tengo más complicado, el mío es GT Septiembre 2016 navegador buisiness.
     
  5. josemaco

    josemaco

    Registrado:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    AT 218i A Advan
    Hola, yo me compré el BMW hace un mes y me instalaron los radares en el navegador normal en el concesionario. Por lo que me dijeron, es una opción que acaba de salir, (yo he sido el primero al que se lo han instalado).
     
  6. rafacan

    rafacan En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    100
    Me Gusta:
    20
    Modelo:
    X1
    Cuanto te han cobrado y donde te lo han echo
     
  7. josemaco

    josemaco

    Registrado:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    AT 218i A Advan
    Me lo instalaron en el concesionario y me cobraron 24,95€
     
  8. Rob1970

    Rob1970 En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2016
    Mensajes:
    48
    Me Gusta:
    23
    Modelo:
    Bmw GC 418d
    Y se puede instalar en navegador business? En que concesionario?
     
  9. josemaco

    josemaco

    Registrado:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    AT 218i A Advan
    Yo tengo el navegador normal, no el Plus, y me lo instalaron en el concesionario BMW de Vitoria. Supongo que si aquí ya han empezado a hacerlo, podrán hacerlo en todos los concesionarios BMW de España.
     
    A Rob1970 le gusta esto.
  10. josemaco

    josemaco

    Registrado:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    AT 218i A Advan
    Otra cuestión diferente es que quieran molestarse en hacerlo.
     
    A Rob1970 le gusta esto.
  11. keijo

    keijo En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el garraf
    seria muy bueno saber quien lo hace (que concesionarios o talleres oficiales!
     
  12. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    primera noticia de que se puede hacer
     
  13. JANS

    JANS Forista

    Registrado:
    13 Feb 2003
    Mensajes:
    3.354
    Me Gusta:
    2.529
    Ubicación:
    Bilbo
    En un NBT???
     
  14. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    A ver.... No liemos a la gente.

    Si no me equivoco llevas radio y se te ha puesto la reequipacion del un navegador a través de la radio que existe hace tiempo, que es Garmin si no me equivoco ( poco tiene que ver con los navis de origen)

    A ese sí se le pueden poner los pois. A cualquier otro F no.

    Si el tuyo es con esa pantalla y con estos menús,y con la caja en la guantera o donde lo monten en el monovolumen ese, es la opción paralela que comento, no existe otra posibilidad.

    Video




    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    A Hlodwig le gusta esto.
  15. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Cambia de conce. Se podía hace años, modificando la cartografia y grabando nuevos DVD, pero hace muuuuuuucho que los sistemas cambiaron.

    Yo paso, lo más cómodo es como lo tengo, App que se inicia sola al conectarse al BT del coche, que se apaga al desconectarse, y que hace mute al sonido para avisar, y se actualiza sola.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
    A Slip y Hlodwig les gusta esto.
  16. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    A Hlodwig le gusta esto.
  17. mikkelo_77

    mikkelo_77 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    105
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    430iF36

    Hola David, que App utilizas? Yo uso Radar Nomad que está bien pero no se inicia sola y se apaga/cierra cuando detecta BT del coche. Los ávidos los da por BT si pero al salir del coche si no cierras la App sigue consumiendo. Interesante función sería.

    Gracias
     
    A Fran Galvez y Slip les gusta esto.
  18. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Radardroid

    Tengo un móvil Android y un iPhone, y no hay nada similar que yo haya visto para este último


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
     
  19. mikkelo_77

    mikkelo_77 En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    105
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    430iF36
    Vaya yo tengo iPhone... A ver si sale alguna parecida o se puede visualizar por AppleCarplay
     
  20. keijo

    keijo En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el garraf
    Hola, desde luego que seria fantastico que Josemaco y/o cualquier otro que sepa explicar de un modo claro cómo meter los radares fijos en el navegador, lo haga cuanto antes.
     
  21. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Yo te lo cuento «cuanto antes»: no se puede si llevas un Navi business o professional


    Enviado desde mi Nexus 5X mediante Tapatalk
     
  22. keijo

    keijo En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el garraf
    Ya sabemos que no se puede a los navi busines o profesional.
    Si pedimos un X1 sin navegador y despues acudimos a un instalador especializado en navegadores, se puede instalar un navegador con contenido actualizable y añadir infirmación útil com por ejemplo los radares?
     
  23. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Pues eso se lo deberás de preguntar al que te monta el "parato".. este post va de "navegadores BMW"

    con lo bien que quedan los navis originales y las funcionalidades que dan, aparte del navegador... y lo igual que quedan reequipandolos como hemos hecho unos cuantos, no entiendo lo de querer montar un navi igo por fuera.... sí, se puede reequipar el navi professional a posteriori, habla con @theMpower por ejemplo

    esto es el navi pro de BMW

    [​IMG]
     
    Última edición: 3 Feb 2017
  24. keijo

    keijo En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    el garraf
    Yo no es que quiera un navegador no original. Lo que pasa es que no quiero un navegador sin avisos de radares fijos.
    Necesito saber si hay que pedir el BMW con navegador para despues educarlo o pedirlo sin navegador para instalar un navegador educable.
     
    A Hlodwig le gusta esto.
  25. josemaco

    josemaco

    Registrado:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    AT 218i A Advan
    Mira keijo, yo pedí mi Active Tourer con navegador business y antes de que me llegara al concesionario, le comenté al comercial que si el navegador traía avisador de radares y me dijo que no, que bmw no instalaba avisadores de radar en sus navegadores. Después, cuando me llegó el coche, me comentó el comercial que había estado hablando del tema de los radares con los compañeros y le dijeron que desde hacía dos meses aproximadamente, si que se podía instalar el avisador de radar en el navegador, así que a mí me lo instalaron en el NAVEGADOR BUSINESS.
    (Ahora que cada uno diga lo que quiera) yo hablo por mí.
     
    A keijo le gusta esto.
  26. DavidV

    DavidV Forista Senior

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    6.261
    Me Gusta:
    5.144
    Ubicación:
    Suburbian Madriletensis
    Modelo:
    F31 & F36
    Por favor, saca una foto de ese NAVEGADOR BUSINESS como tu dices y tienes la primicia mundial.

    O si quieres comprueba tu bastidor y ves lo que llevas de verdad....

    http://bimmer.work


    Hasta entonces tienes la radio con un apaño
     
    Última edición: 3 Feb 2017
    A bert y tdtero les gusta esto.
  27. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    61
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    eso, eso, una fotografia y salimos de dudas
     
  28. provisional

    provisional En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    53
    Y se hizo el silencio...


    Enviado desde Tapatalk
     
    A mvdavid le gusta esto.
  29. provisional

    provisional En Practicas

    Registrado:
    16 Nov 2016
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    53
    No se ve nada... :(


    Enviado desde Tapatalk
     
  30. josemaco

    josemaco

    Registrado:
    26 Ene 2017
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Vitoria
    Modelo:
    AT 218i A Advan
    [​IMG]

    Este es el navegador que trae mi coche y supongo que muchos f45/f46. No sé si es bueno o malo pero a mí de momento me lleva bien a donde quiero ir y me va avisando de los radares que hay por el camino (no sé si valdrá los mil euros que pagué por él a BMW, pero es lo que hay).
    Siento haber tardado tanto en subir la foto pero es que hasta hoy no he podido.
     
    A keijo le gusta esto.