Duda: PS3 o XBox 360??

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por cassanova, 2 Ene 2011.

  1. cassanova

    cassanova Forista

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Extremadura
    Pues eso.... Que me voy a dar un capricho tonto.... Y quiero saber opiniones de primera mano...


    Gracias!!
     
  2. beberou69

    beberou69 Forista

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    2.024
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Valencia
    Ps3 con un buen volante, una buena tv, un buen equipo de sonido, un buen volante, unos buenos pedales y el GT5. No necesitas más!
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.663
    Me Gusta:
    15.658
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Al subforo de informática. ;-)
     
  4. pacoml

    pacoml Forista

    Registrado:
    18 Sep 2010
    Mensajes:
    1.382
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Murcia - Caudete
    PS3, ni lo dudes.
     
  5. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    12.153
    Me Gusta:
    615
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    sin duda la PS3...
     
  6. pericocuestas

    pericocuestas Forista Senior

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    7.426
    Me Gusta:
    9.065
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Modelo:
    Z3 2.8 Roadster
    Yo tengo las Ps3 Slim 120 Gb y me esta empezando a dar problemas. Normalmente al cabo de unos 30 o 40 minutos se apaga de repente. Me lo esta haciendo continuamente.

    He mirado por internet y parece que es un problema que le esta ocurriendo a bastante gente y tiene su origen en la fuente de alimentacion. Hay tutoriales en youtube para arreglarlo, pero al tener que desmontar la play perderias la garantia.

    Yo aun no se que hacer, porque tambien he leido en foros que tanto Sony como las tiendas se hacen los "locos" y se pasan la patata caliente de unos a otros.
     
  7. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    9.353
    Me Gusta:
    1.015
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    Antes de decidirte prueba el Forza 3 en la Xbox. ;-)
     
  8. GolfMkIV

    GolfMkIV Baneado Baneado

    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    1
    Yo siempre he sido de Ps3. Por lo cual te la recomiendo.
    Sali2.
     
  9. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.961
    Me Gusta:
    8.708
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    yo he tenido las dos y la Xbox360 se me rompio unas cuantas veces y la PS3 la tengo desde 2007 y por ahora sin problemas. Mi voto para PS3
     
  10. Jose_4289

    Jose_4289 Forista Senior

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    4.341
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    GSXR 600
    Yo he tenido las dos.
    Hasta hace un año tuve la 360 flasheada. Estaba muy bien, pero ahora que tengo la PS3 veo que está un par de peldaños por encima.
    Si además tienes una buena tele y unos buenos altavoces, yo te aconsejaria la PS3
     
  11. Jose_4289

    Jose_4289 Forista Senior

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    4.341
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    GSXR 600
    Hemos empezado igual y casi al mismo tiempo :descojon:
    La mia estuvo un par de años flasheada y no dio ni un problema
     
  12. gorka

    gorka Forista Legendario

    Registrado:
    13 Jun 2002
    Mensajes:
    7.697
    Me Gusta:
    12.025
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    911 S
  13. ninobmw323ci

    ninobmw323ci Forista

    Registrado:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    1.094
    Me Gusta:
    197
    Ubicación:
    torrevieja
    Modelo:
    35i
    ps3 4ever
     
  14. cassanova

    cassanova Forista

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Extremadura
    Y en cuestión de gráficos, juegos (la mayoría son los mismos...), entretenimiento, jugabilidad....¿?

    Muchas gracias.... Pero voy a por algo más nuevo...
     
  15. pelosgsi_bmw323

    pelosgsi_bmw323 En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2008
    Mensajes:
    163
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ps3 sin lugar a duda ademas el menu lo veo mucho mas limpio que el de xbox
     
  16. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    12.153
    Me Gusta:
    615
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    me parece que hay la cosa lo tienes facil....
     
  17. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.961
    Me Gusta:
    8.708
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    la mia también estaba flasheada y con los ventiladores a 12v, pasta termica cambiada.... al final me volvian a salir las luces rojas
     
  18. Jose_4289

    Jose_4289 Forista Senior

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    4.341
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    GSXR 600
    La PS3, y más a dia de hoy.
    La lástima es que no he tenido la Xbox al tiempo que la PS3 y no puedo comparar bien, y más que los juegos han dado un salto enorme ahora mismo, pero siempre se ha considerado a la PS3 un paso por delante.
    Ya te digo, te recomendaria la PS3
     
  19. Jose_4289

    Jose_4289 Forista Senior

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    4.341
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    GSXR 600
    Pero las luces rojas, si no recuerdo mal, eran cosa de la placa base directamente. Por muy bien ventilada que la tuvieses terminaria jodiendose al flashearla.
    Esque no recuerdo muy bien del todo, pero se que habian por internet tutoriales que te enseñaban a diferencias entre las diferentes placas de la Xbox, y según fuese una u otra tenias más posibilidades o no de que apareciesen las luces rojas
     
  20. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.961
    Me Gusta:
    8.708
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    el problema era que la mia era de las primeras y no llevaba ni el tercer disipador, ni la nueva gpu ni la resta de mejoras que implantaron cuando se conocio el fallo este de las primeras consolas. El flasheo no tiene nada que ver con la fiabilidad de la consola, el problema es que para flashearla hay que abrirla y se pierde la garantia](*,)
     
  21. Jose_4289

    Jose_4289 Forista Senior

    Registrado:
    15 Mar 2009
    Mensajes:
    4.341
    Me Gusta:
    173
    Ubicación:
    GSXR 600
    Como cualquier cosa en la vida, cuando las abres dejan de ser lo mismo y pierden toda garantia :descojon::descojon:
    Bueno ya empiezo a decir tonterias, me voy a dormir :descojon::descojon:
     
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.663
    Me Gusta:
    15.658
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    La PS3. Yo tengo la mía desde el 09 de Marzo, es decir, el día en el que salió en España y solo un día se me calentó sin saber porqué. Nunca un disco mal leído, nunca errores en la máquina, nunca nada raro.

    En cambio de la XBOX 360 solo puedo decirte que estoy hasta los cojones de ella, porque la máquina usa sistemas PAL50 y PAL60, que el PAL60, según leo, es una normal que solo emite en Brasil, siendo resolución NTSC y velocidad NTSC pero con portadora de color en otras líneas. Esto, si tu tele no lo admite, como mucho lo verás en BYN y no en color. Este mismo problema lo tengo con la de un amigo que, cuando quedamos para echar un PRO con el proyector mola jugar en una pantalla de 100" con el sonido altísimo, pero no mola un carajo verlo en BYN. La putada es que los juegos no funcionan en PAL50.

    Muchas veces me llevo mi PS3 porque ésta tiene normas PAL y NTSC, vamos, lo más normal y lo de toda la vida y podemos verlo en color perfectamente ya sea en PAL o NTSC. Son esas pequeñas cosas que no molan y un día te pueden putear.

    Aparte de este detalle está el detalle de la lectora de discos. La XBOX no tiene Blu Ray y la PS3 sí, y con ésta podrás ver pelis en alta definición con altavoces buenos y pantalla buena, que lo aprovecharás. Además es compatible con 24Hz.

    Aunque parezca una gilipollez, otro detalle negativo de la XBOX es que solo puedes meter CUATRO mandos a la vez. Sin embargo, en la PS3 puedes meter hasta siete mandos. Jugar un PRO con seis amigos (y siete también) te aseguro que es una fiesta de cachondeo... y más si usáis el mando del Blu Ray como mando del juego. :descojon:


    Algo más te iba a decir pero se me ha ido de la cabeza ahora mismo. ;-)
     
  23. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.964
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    PS3 sin dudarlo, creo que sus juegos exclusivos son mejores que los de la xbox.Y los multiplataforma son iguales,aunque alguno son ports de la version de xbox y van mejor en la de ms...
     
  24. Machio23

    Machio23 Forista

    Registrado:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la repsol
    Datos a tener en cuenta para la eleccion:

    - Que exclusivas te gustan mas... GT5.. GOW3..MGS4 (ps3) o Gears of wars Forz4(xbox)
    - Que consola tienen tus amigos.. para cambiar juegos y demas.
    - Si quieres pagar por jugar online (xbox si tienes que pagar).
    - Si quieres un reproductor blueray..

    Yo personalmente PLAY3 y gt5 jeje
     
  25. cassanova

    cassanova Forista

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Extremadura
    Al final tengo la ps3....El gt5 y el fifa 11...... Sólo queda echar alguna que otra hora...
     
  26. Machio23

    Machio23 Forista

    Registrado:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la repsol
    jaja buena elecion.. sientate y disfrutaaa =) por cierto si tienes PSN soy machio23 para hechar unas carreritas y tal!!:zartyman
     
  27. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.596
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    MONDEJAR
    Yo tengo la ps3 de 60gb, el primer modelo,desde el año que salio. Nunca me ha dado ningun problema. Yo te la recomiendo antes que la xbox.
     
  28. cassanova

    cassanova Forista

    Registrado:
    10 Dic 2007
    Mensajes:
    2.377
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Extremadura
    Debo ser un patan....pero no consigo conectarla a internet...:bash:
     
  29. pau535d

    pau535d Clan Leader

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    18.961
    Me Gusta:
    8.708
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    535d
    sino lo recuerdo mal (hace mucho que lo hize) primero hay que crear una cuenta en PSN y después te dejará conectar. Aunque si vas ajustes de red (es la ultima opción) es muy fácil de configurar si lo haces conectandola via cable ethernet
     
  30. Machio23

    Machio23 Forista

    Registrado:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la repsol
    y si lo haces via wifi te vale con saber la clave
     

Compartir esta página