1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda sobre caudalimetros

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por gmc, 2 Jun 2006.

  1. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Despues de mucho leer los problemas que tienen los motores diesel con el caudalimetro, Lo que no entiendo es porque hay pasar por la bmw para codificarlos. Que se consigue con ello? y que ocurriria si no lo codificamos?
    Venga sacarme de esta duda.;-)
     
  2. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    me estoy enterando ahora de que hay que codificarlos :S
     
  3. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo juraria haber leido que habia que codificarlos.:-s
     
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.895
    Me Gusta:
    33.743
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  5. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Gracias Pepe.;-)
     
  6. gmc

    gmc Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jun 2002
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    E39 528i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo que no me queda claro es que se consigue cuando se reprograman, en los modelos que hagan falta
     
  7. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    claro es que el mio es 525tds y no hace falta :)

    Saludos!
     
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    72.895
    Me Gusta:
    33.743
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues se consigue "sincronizar" el corazón con el marcapasos :) ;-)
     
  9. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.791
    Me Gusta:
    792
    Ubicación:
    A-66
    pero... esa reprogramacion es porque pones otro caudalimetro distinto! o, sea cual sea el caudalimetro pongas el mismo que tenia el coche al principio hay q reprogramar igual?