Duda Duda sobre el cierre centralizado

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (G-20/G-22) (2019 - Presente)' iniciado por topegun, 4 Abr 2021.

  1. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Muy buenas, por primera vez el coche va a ser un 4 puertas, siempre he tenido un coupé y ahora he estado mirando el manual pero no dice nada al respecto y por eso os pregunto a vosotros....

    Es posible abrir sólo las dos puertas delanteras y el resto cerrado? Y lo más importante, como anular el cierre por velocidad?
    La razón es simple, no me gusta mi un pelo que se bajen los seguros en marcha (ya se que en teoría de abren si hay accidente pero eso es la teoría, si ya están abiertos te evitas que no suban los pestillos y te puedan abrir por fuera) y como muchísimo aceptaría que se bajen los traseros (o más bien que no se abriesen) para ir por ciudad y evitar que algún chorizo abra una puerta y robe a placer mientras estás en un semáforo
    Muchísimas gracias
     
    A Alvaro Boss le gusta esto.
  2. Nostromo

    Nostromo Forista

    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta:
    1.014
    Modelo:
    430i MSport G22
    Me da que no cierran por velocidad sino siempre, en todo caso. Así que la pregunta de eliminar esto quizás el único que pueda responder es TheMPower.
     
    A Alvaro Boss y topegun les gusta esto.
  3. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Cachis, pues entonces toca abrir sólo una puerta cuando voy solo y todas cuando vayamos más en el coche
     
  4. Cannavaro

    Cannavaro Forista Senior

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta:
    754
    Ubicación:
    Orlando
    Modelo:
    128ti
    Puedes configurar lo típico que con el mando se habrán todas las puertas, y al iniciar la marcha se cierren todas, o por el contrario que al abrir el coche solo se habrá la del conductor y cuando se inicie la marcha se cierre!
    Si lo tienes configurado con la segunda opcion que te he dicho y vienes con mas gente con pulsar dos veces el boton de abrir en el mando se abren todas las puertas
     
  5. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Gracias, creo que haré es que sólo abra la puerta del conductor y que cuando se inicie la marcha no se cierre y si va más gente, darle los dos toques y que tampoco se cierre
     
  6. Cannavaro

    Cannavaro Forista Senior

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta:
    754
    Ubicación:
    Orlando
    Modelo:
    128ti
    Yo lo llevo para que se abra solo mi puerta, eso sí que se cierre al iniciar la marcha
     
  7. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Buff, yo a eso le tengo pánico, la puerta siempre abierta
     
    A Alvaro Boss, chiton y Cannavaro les gusta esto.
  8. Cannavaro

    Cannavaro Forista Senior

    Registrado:
    27 Jul 2007
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta:
    754
    Ubicación:
    Orlando
    Modelo:
    128ti
    Pues yo al reves! Pero es cuestión de gustos y de sentirse mas o menos seguro! Entiendo lo que quieres decir
     
    A Alvaro Boss le gusta esto.
  9. derallye

    derallye En Practicas

    Registrado:
    7 Jul 2020
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    182
    Ubicación:
    Por el Montseny
    @topegun , en el menú de configuración - cierre puedes desactivar el cierre al iniciar la marcha, y el desbloqueo al finalizarla, y dejarlo a tu gusto. Y como dice @Cannavaro , en el menú de asignación a los botones del mando, el cerrar todas las puertas o solo la del conductor.
    Seguro que dejas el coche a tu gusto.
     
    A Mento y topegun les gusta esto.
  10. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    A mi gusto sería al abrir que sólo abriesen las dos delanteras y no se cerrasen en marcha
     
  11. jpinmej

    jpinmej Forista

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    2.316
    Me Gusta:
    1.616
    Ubicación:
    Santa Cruz de Tenerife
    Modelo:
    Z4, 330e
    Seguro que por coding es posible. Por que no preguntas en el subforo? Ahi seguro que te lo pueden resolver.
     
    A topegun le gusta esto.
  12. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.344
    Me Gusta:
    959
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    Hasta la fecha, no he oído nunca nada de que se pueda hacer lo de abrir sólo las dos delanteras, ni por coding.
     
    A topegun le gusta esto.
  13. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Pues es una cagada porque es muy fácil ir con dos personas en el coche y querer llevar las puertas traseras cerradas para que no te las abran. Hoy por ejemplo he llevado toda la mañana el portátil en el asiento trasero
     
  14. Nostromo

    Nostromo Forista

    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    1.188
    Me Gusta:
    1.014
    Modelo:
    430i MSport G22
    Jajajaja no te preocupes, si cerrado va a ir detrás... Tu problema es que también va a ir cerrado delante :floor::ANAL:
     
    A topegun le gusta esto.
  15. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    6.344
    Me Gusta:
    959
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    G20
    Ya, y tampoco creo que sea muy difícil implementarlo y poner un "check" más en el menú, pero a veces son algo cerrados para éstas cosas...
     
    A topegun le gusta esto.
  16. Mento

    Mento En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2021
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    430i M g22
    Que no se bloquee en marcha, como ha dicho un compañero, al menos en ID6 o ID5 es una opción del menú de configuración. Aún la vi el otro día. Si quieres te miro donde y pongo foto.
     
    A UltimaNeurona y topegun les gusta esto.
  17. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Gracias tío!!

    De todas formas a ver cuándo puedo recoger el coche, me dicen que la matrícula la tendrán para el viernes y el viernes tengo rally hasta el sábado noche y encima el viernes nos entra otra vez confinamiento comarcal y no podré irlo a buscar
     
    A Mento le gusta esto.
  18. Mento

    Mento En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2021
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    430i M g22
    Mañana x la mañana te lo miro, pero ojo que el mío es de 2018 y a lo mejor en el tuyo anda un poco más rebuscada. Tú céntrate en el rally y solo piensa en el 330e si te va a relajar la mente. 300cv casi... yo estaría que no meo!!!!
     
    A topegun le gusta esto.
  19. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Como siempre en esta vida, no me des CV, dame menos kilos

    Con el de rally son casi 200cv para 930 kg, una bicicleta y para tener la misma relación peso potencia necesitaría tener en este casi 400cv
    Y aún así, tampoco sería igual porque los frenos seguro que para 1900kg por muy grandes que sean, se fundirán antes que los normales que llevo pero con pastillas buenas con 930kg...
    Y luego las reacciones e inercias

    Lo dicho, tu siempre pide menos peso antes que más CV
     
    A jpinmej, Mento y UltimaNeurona les gusta esto.
  20. UltimaNeurona

    UltimaNeurona Forista

    Registrado:
    14 Ago 2007
    Mensajes:
    1.485
    Me Gusta:
    654
    Todo lo de las puertas y llaves está en CAR > Ajustes

    Ahi dentro ya ves un par de menús, uno para puertas y otro configuración de la llave.

    Frenos se nota que come con locura, veremos lo que duran :floor:
     
    A topegun y Mento les gusta esto.
  21. Mento

    Mento En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2021
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    430i M g22
    pues gran verdad!!!! Así tira el nuevo m235i.
     
    A topegun le gusta esto.
  22. Mento

    Mento En Practicas

    Registrado:
    5 Mar 2021
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    543
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    430i M g22
    que gran razón. En este vídeo que grabe sin sonido por inutil que soy se ven las opciones en id6, tú llevas id7 así que tendrás las mismas y más pbmente.

     
  23. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta:
    6.004
    Ubicación:
    territorio comanche
    Muchísimas gracias!!!
     
    A Mento le gusta esto.

Compartir esta página