1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda sobre la codificacion de cuadro nuevo

Tema en 'BMW Coding' iniciado por pepindelosbosques, 3 Ene 2019.

  1. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    60
    Modelo:
    320d
    Puedo coger la eeprom de mi cuadro actual y ponerla en el nuevo (des/soldando) y evitar así tener que borrar y codificar la del nuevo con mi vin y kms?
    yo tengo un cuadro low y estoy esperando uno high que acabo de comprar.

    Gracias :)
     
  2. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    372
    Creo recordar que no es posible lo que quieres hacer. La eeprom tiene mas cosas dentro, a parte del vin y los km.
    Puestos a desoldar, te recomiendo que compres el programador y lo dejes a 0 y luego codifiques, sera como ponerlo nuevo.

    El programador, no recuerdo el nombre, pero hay varios post hablando de él, o busca por mi nick, ademas, es bastante barato.
     
    A pepindelosbosques le gusta esto.
  3. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    60
    Modelo:
    320d
    vale pero he leído que no todos los programadores borran todos las eeprom? depende cual traiga¿? casi que espero a que llegue el cuadro y lo miro no? o cualkiera de estos que hay en aliexpres x menos de 20€ funciona en todas?

    ah siempre s m olvida decirlo aki. e90 320d del 2006. y el cuadro obviamente no es nuevo es de 2a mano
     
  4. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    372
    Yo lo compré en ali, enviado por dhl, tardo 5 dias y no me lo paró aduanas, y costó unos 70€. Eso si, era para la serie F, la serie E, no tengo ni idea.
     
    A pepindelosbosques le gusta esto.
  5. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.063
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    Puedes poner el enlace, por favor?
     
  6. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    1.028
    Me Gusta:
    372
    Uff, hace 2 o 3 años que lo compré, y luego lo vendí. Busca en el foro, cono te dije, hay mensajes hablando del tema y sale el nombre y demas.
     
  7. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    60
    Modelo:
    320d
    he hablao con un amigo que me ha dicho que fallan mucho esos programadores y él m la suelda sin problema de todas formas luego pongo enlaces de lo que he visto.
    y ya puesto le cambio los leds

    edito para añadir el link algo asi no? mirad la descripcion porque dice que no vale para todos los chips.

    https://es.aliexpress.com/store/pro...lgo_pvid=9f80a54a-eb26-4ab5-a173-7e0d15e99f5f

    lo he buscao asi rapido y de memoria pero creo haberlos visto por menos de 20€
     
    Última edición: 5 Ene 2019
    A Funci y sistrax les gusta esto.
  8. Puga

    Puga En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2016
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    23
    Modelo:
    320d
    Buenas, como diferenciais un cuadro LOW de uno Hight?
    en realoem me salen un huevo de referencias pero no se distinguir cuales son unas y cuales otras...

    gracias
     
  9. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    60
    Modelo:
    320d
    pues es una buena pregunta en la que no habia caido
    pues es una buena pregunta en la que no habia caido hasta que la has hecho!
    creo que tengo cuadro low porque mi coche es pre sin demasiados extras y recuerdo que me lo dijeron cuando codifique el tempomat para que apareciera en pantalla la velocidad seleccionada. otro compi del foro me dijo que mi cuadro debia ser low.
    Este cuadro nuevo que he comprado he mirado que sea la ultima referencia mas reciente en realoem y es ligeramente diferente en los dibujos (tiene mas rallas entre las cifras de km y revoluciones) por lo que he supuesto que era high, pero es una mera suposicion ahora que caigo
    siempre que pillo algo procuro que sea la ultima referencia en realoem ya que entiendo que tiene componentes que puedan haber variado/modificado para mejor con el tiempo (otra suposición)

    el que he pillado es el 62109316127
     
    Última edición: 9 Ene 2019
    A Puga le gusta esto.
  10. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    743
    Me Gusta:
    240
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pues siento decir que es LOW

    [​IMG]

    Este es HIGH

    [​IMG]
     
    A pepindelosbosques y Puga les gusta esto.
  11. Puga

    Puga En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2016
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    23
    Modelo:
    320d
    Muchas gracias a ambos por las respuestas.

    Pero por más que he buscado, si encuentro cuadros diesel (la segunda foto creo que es gasolina) con las marcas cada 100 Rev en vez de cada 500 Rev. Pero los display centrales como el de la segunda foto en diesel ninguno, por lo que desconozco si con tener las marcas de las 100 Rev ya es indicativo de que es hight en los diesel.
    Ya que por solo la referencia en realoem no tiene indicativo de los o hight.

    Un saludo
     
  12. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    743
    Me Gusta:
    240
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Normalmente son los de 6 cilindros
     
  13. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    743
    Me Gusta:
    240
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Pero buscando se encuentran
     
  14. Puga

    Puga En Practicas

    Registrado:
    12 Abr 2016
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    23
    Modelo:
    320d
    Pregunta tonta...
    Un cuadro de 6 cilindros vale para un 4?
     
  15. Raulge

    Raulge En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    743
    Me Gusta:
    240
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si, claro comprobado las referencias
     
    A Puga le gusta esto.
  16. pepindelosbosques

    pepindelosbosques En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2015
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    60
    Modelo:
    320d
    [​IMG] [​IMG]
    pues si, parece que es low... bueno al menos no me ha salido caro.
    me voy a entretener en cambiarle los leds ya que lo tengo a mano. me gusta mas que el mio que es como la primera foto
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    pues si, parece que es low... bueno al menos no me ha salido caro.
    me voy a entretener en cambiarle los leds ya que lo tengo a mano. me gusta mas que el mio que es como la primera foto

    no se como carajo hacer para que salga la foto.
    este es el que he pillao. esas rayitas m llevaron a la confusion. ahora si m queda claro cual es cual
    https://ibb.co/1TqbsJt
    https://ibb.co/yVKFPYq

    los high se suben a los 150pavos

    https://www.ebay.es/itm/BMW-E84-E90...739703?hash=item23a72f2377:g:tpYAAOSwMv5baDOB

    https://www.ebay.es/itm/BMW-3-Serie...813394?hash=item23ad81b1d2:g:ve4AAOSwaDtb1Gil
     
    Última edición: 12 Ene 2019