1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda volante...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por joven_padawan, 16 Ene 2007.

  1. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
    Que sabeis por aqui de la posibilidad de adaptar un volante Z4 a un 330Ci.... :rolleyes:

    Es viable? Conlleva mucho curro... que piezas habria que adaptar?
     
  2. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Depende del año y los conectores del airbag, puede ser que el del z3 tenga solo 1 mientras que el tuyo tiene 2... :)
     
  4. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
    En ppio estoy pensando en intentar adaptar el volante del Z4 M a mi coche... como veis el asunto...? :rolleyes:
     
  5. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
    Nadie sabe nada de este tema?? Ferr... sabes tu algo??? :-k :-k
     
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.208
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Pues va a ser dificil que alguien te diga nada... no creo que muchos lo hayan hecho, me temo que vas a tener que probarlo... aunque me extrañaria...
     
  7. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
    Tengo dos opciones... o fabricarme un volante M de los del sueco adaptado a las levas SSG (los botones).... o, ya metidos en faena, hacer lo propio con el volante M del Z4 y adaptarlo tambien lo que haga falta... El tacto del volante del Z4 es mejor: mas gordo, mas mullido, mas pequeño... en fin, mejor!

    Y ya puestos... alguien que haya comprado un volante al Sueco, que tal son de calidad?? Se pelan rápido? Son recomendables?

    Gracias! :wink:
     
  8. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    ¿perdon quien es el sueco? que yo ando medio perdido y ando buscando un volante para el mio
     
  9. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
    Este es el sueco:

    http://stores.ebay.es/AGE-Tuning

    Nadie se ha puesto a hacer virguerias con el volante???? COn la cantidad de Mcguivers que hay por estos lares y a nadie le ha picado el tema de cambiar el volante???? :frown:
     
  10. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Gracias nu conocia a ese elemento de los volantes, yo el dia que alguien consiga cambiar de airbag triangular por el redondo le hago un monumento eso si que funcione el airbag jejeje:wink::wink::wink: por si .....
     
  11. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.208
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Si el problema no es cambiarlos... el problema es probar que funciona.. :biggrin:
     
  12. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Aver si encontramos algun voluntario que en este mundo hay gente para todo jejejejeje
     
  13. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Pero ahora en serio yo daba lo que fuera por ponerle en volante que llevas tu y me tengo ke aguantar con esa asquerosidad de volante triangular que llevo grgrgrgrgrgrr:nose::nose:
     
  14. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    En que coche y de que año? :rolleyes: :wink:
     
  15. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.208
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Hasta junio del 2000, llevaban un solo conector para el airbag.. a partir de esa fecha llevaban 2 conectores.... y fué en ese momento, si no me equivoco, que se cambiaron los modelos de volantes.... salió el deportivo y el ///M. De los anteriores, se dejó de hacer el triangular y el de 4 radios se modificó algo.
     
  16. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    320d berlina 136cv año´99 Ta jodia la cosa verdad????:nose::nose:
     
  17. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Que es que hay un volante //M para mi coche????
     
  18. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.208
    Me Gusta:
    737
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Modificada la explicación... a ver si queda más claro así... (no, me parece que no puedes hacer grandes cosas con tu volante..... bueno pro culpa del airbag, claro)
     
  19. MiGuEl_Est

    MiGuEl_Est En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tambien estoy interesado en cambiar por el de 3 radios y es de finales del 99 tb...ggggrrrrrrrrrrrrrr:nose:
     
  20. Jo7

    Jo7 Guest

    pues ni ideaaaaaaaaaaaa__________- saludos
     
  21. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues probablemente si ambos tienen 2 conectores puedas enchufarlo sin problemas :)
    Preguntale a fer, o a ver si se pasa y confirma :wink:
     
  22. BoReK

    BoReK En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2006
    Mensajes:
    553
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Tamos jodidos:nose::nose::nose: aver que dice fer
     
  23. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.267
    Me Gusta:
    690
    Ubicación:
    Aqui
    Ferrr..... puedes echarme un poco de luz sobre este oscuro tema?? :frown:
     
  24. MiGuEl_Est

    MiGuEl_Est En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    59
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    si tiene 2 enchufes si que se podria???