1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

El 966R detecta los cirano 500?

Tema en 'Radares' iniciado por Juankir10, 17 Abr 2007.

  1. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    Una preguntilla, el 966R detecta los cirano 500?
    He visto un par de ellos (creo) y no me ha pitado, lo que no se es si no pita por que no los detecta o por que estan vacios aun.
    Saludos y gracias
     
  2. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.271
    Me Gusta:
    695
    Ubicación:
    Aqui
    Creo que si vas por debajo del limite autorizado no pitan, no?
     
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si no te a avisado es porque no están operativos, ya que los cirano emiten tambien como los multanova,banda Ka 34,3, s2
     
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues no es asi, siempre pita, lo unico es que si va por debajo de la velocidad, no le va a multar, s2
     
  5. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    vale perfecto, estos son los que decia el chivo que iban a ser itinerantes, en algunas casetas habria y en otrs no