1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

E46 EL CLIMATIZADOR NO FUNCIONA

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por valdeobispo, 3 Jul 2017.

  1. imgs

    imgs En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    236
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d e46
    Puedes desmontar la radio original, y desde detras empujar para que salga mas facilmente.
    Un ejemplo de como desmontar todo.
     
  2. maringeorgievpopadiyn

    maringeorgievpopadiyn En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    320d touring
    Esa rejilla es una pequeña en el mismo clima no por la que sale el aire
     
  3. maringeorgievpopadiyn

    maringeorgievpopadiyn En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    320d touring
    Para aceder al sensor hay que desmontar el clima y ya se aprovecha y a limpiar al ventilado pequeño para que no te chilla
     
  4. valdeobispo

    valdeobispo En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid-Cáceres
    No tengas miedo, sale bien, yo he sacado el clima apalancando, sin quitar embellecedor ni radio. Lo he desmontado y limpiado, necesitas un pequeño destornillador tipo thor, como de 5 estrellas Nº 3 s o menos. Yo lo saqué con uno de pala, que hice con la esmerilladora luego a los tornillos les hice una muesca, con una sierra para metales, para sacarlos o apretarlos, con un drnillador de pala.
    Pero el clima sigue sin funcionar
    saludos
     
  5. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    30.404
    Me Gusta:
    1.811
    Ubicación:
    Madrid
    No llevo la original que era de casete por aquella época, llevo una Sony de 1 cd que no tiene mp3 (lo que había por aquella época).
    Podíamos quedar un día y lo vemos si quieres, eso sí, tengo el móvil roto, así que sería quedar avisando por el foro y ya está...
     
  6. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    30.404
    Me Gusta:
    1.811
    Ubicación:
    Madrid
    Vamos, que en tu caso puede ser compresor o evaporador......
     
    A valdeobispo le gusta esto.
  7. imgs

    imgs En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2016
    Mensajes:
    367
    Me Gusta:
    236
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d e46
    Yo tengo tardes entre diario libres, por mi no hay problemas. Le podemos meter el DIS a ver que nos dice.
     
  8. valdeobispo

    valdeobispo En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid-Cáceres
    No, yo creo que tiene que ser problema de alimentación del clima ya que la pantalla no se enciende.
     
  9. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    30.404
    Me Gusta:
    1.811
    Ubicación:
    Madrid
    En breve cojo vacaciones, asi que podríamos verlo....yo vivo por la zona de la vaguada, asi que no se si será lejos de ti..
     
  10. rafa Z4

    rafa Z4 Forista

    Registrado:
    19 Sep 2016
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1.145
    Ubicación:
    Sant Quinti De Mediona ( Barcelona)
    Modelo:
    E85/Z4 2.5
    Buenas , aunque parezca tontería a la pregunta , lo has dejado sin batería un tiempo o te has quedado sin batería ? Lo digo porque entonces entra en el modo Factory o trasporte y el clima deja de ir .

    Saludos
     
    A valdeobispo le gusta esto.
  11. valdeobispo

    valdeobispo En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid-Cáceres
     
  12. rafa Z4

    rafa Z4 Forista

    Registrado:
    19 Sep 2016
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1.145
    Ubicación:
    Sant Quinti De Mediona ( Barcelona)
    Modelo:
    E85/Z4 2.5
    Buenas con el bmwscanner lo puedes sacar del modo , así tendrias que hacerlo , busca por el foro modo trasporte o Factory , para asegurar que es tu problema ya que creo que a parte del clima dejan de funcionar otras cosas .

    Un saludo[​IMG]
     
    A valdeobispo le gusta esto.
  13. valdeobispo

    valdeobispo En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid-Cáceres
    Sigo sin clima, le han metido el escaner y no tiene comunicación el escaner con el clima, lo tengo que dejar y que revise cable a cable, ya tiene el esquema electrico, lo que o puedo dejar el coche lo necesito y estoy pasando mas frio que los de la AP6
     
  14. valdeobispo

    valdeobispo En Practicas

    Registrado:
    8 Abr 2010
    Mensajes:
    134
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid-Cáceres
    Que es el LCM? y cómo activo el modo transporte??
     
  15. rafa Z4

    rafa Z4 Forista

    Registrado:
    19 Sep 2016
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1.145
    Ubicación:
    Sant Quinti De Mediona ( Barcelona)
    Modelo:
    E85/Z4 2.5
    Buenas ,el LCM es el módulo , al entrar con el bmwscanner en la primera pantalla salen todos los módulos, tienes que seleccionar el módulo y una vez dentro podrás activar/ desactivar el módulo trasporte.

    Saludos
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 13 Ene 2018
    A valdeobispo le gusta esto.