El cuadro se queda encendido...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por elouso_23, 5 Dic 2012.

  1. elouso_23

    elouso_23 Guest

    Buenas, gracias a dios que he encontrado este foro, espero que puedan ayudarme.. os comento sin enrollarme mucho :

    tengo un bmw 318 tds del año 98, y el problema es que cuando quito el contacto, el cuadro y la luz de la matricula se quedan encendidas, y por eso se me va la bateria en 1 dia y medio o asi... NECESITO AYUDA!](*,) porfavor.
     
  2. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.153
    Me Gusta:
    1.004
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    la llave de luces o el regulador de intensidad
     
  3. elouso_23

    elouso_23 Guest

    muchas gracias compañero y como puedo solucionar eso?
     
  4. carlitospw

    carlitospw En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    el cuadro de luces casi seguro amigo
     
  5. elouso_23

    elouso_23 Guest

    y como soluciono este problema? :-s
     
  6. carlitospw

    carlitospw En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    cambiardo el interrructor
     
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.253
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Una presentación no habría estado mal.
     
  8. RoBeRT69

    RoBeRT69 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    6.361
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    A Coruña
    te haces mayor edu,te falta el elefante en la cacharreria esa,jejeje
     
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.253
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Otra variante. :descojon:

    [​IMG]
     
  10. RoBeRT69

    RoBeRT69 Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2008
    Mensajes:
    6.361
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    A Coruña
    que buena,jejeje,esa ya es mas de mi tierra,jejeje
     
  11. elouso_23

    elouso_23 Guest

    lo siento por no haberme presentado, pero no conozco el moro, y lo primero que he visto a sido lo de mecanica y consultas, sorry de verdad!, y cambiando el interruptor ese que comenta el compañero se me soluciona el problema del cuadro y la luz de la matricula? gracias.
     
  12. carlitospw

    carlitospw En Practicas

    Registrado:
    4 Jul 2012
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    si ese es unos de los motivos y el mas economico de cambiar si noes eso ya se miran otras cosas x casi 100 x 100 k es eso amigo un saludo y bienvenido ala familia
     
  13. tito

    tito Forista

    Registrado:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    3.363
    Me Gusta:
    181
    Ubicación:
    de bilbao la ostia
    Modelo:
    swap s50b30 , 207GT
    Jajajjajaajjajaja es cierto
     
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    43.694
    Me Gusta:
    61.253
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Hasta que cambies el interruptor, cuando lo estaciones quita el fusible nº 37 para que no haya consumo.
     

Compartir esta página