1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

El DIS

Tema en 'Audio BMW' iniciado por BremeX, 9 Ene 2006.

  1. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.757
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Es facil pillarlo?:roll:

    Alguien lo tiene??:roll:

    Como funciona??:roll:

    Tell me!!;-)

    Gracias!!:xray:
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Aunque lo pilles por otro lado,no clnseguiras hacerlo funcionar.
     
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.757
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Por??
     
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.757
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Por??
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Porque no encontraras los codecs para ello.
     
  6. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.757
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Pos me quedao igual!!:-s :inquisiti
     
  7. ZuPeR-LuIzFeR

    ZuPeR-LuIzFeR En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    225
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    q es el DIS????
     
  8. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.757
    Me Gusta:
    493
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Yo lo quiero para poder ponerme las opciones del KeyMemory. Pero creo que eso de poner y quitarte las opciones tu mismo...... Va a ser que no