1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

en caliente no me arranca¡¡¡

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por symba9, 25 Ago 2007.

  1. symba9

    symba9 Guest

    en frio arranca perfecto pero en caliente paro y al poko rato voy a arrankarlo otra vez y no ace nada cuando le das al contacto ni el motor de aranke ni nada las luces se enciende todo normal pero el motor de arranke no responde asta 5 o 6 intentos
     
  2. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.587
    Me Gusta:
    2.357
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Podrías tener la llave de contacto mal, que haya cogido holgura y no haga el contacto cuando llega a la posición de arranque . ¿tienes muchos kilómetros?
     
  3. symba9

    symba9 Guest

    tiene 100000km
     
  4. symba9

    symba9 Guest

    ya ni en caliente ni en frio ya no me arranka por muchas veces k le tire
     
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.086
    Me Gusta:
    767
    Ubicación:
    X
    Pues el contacto del clauxor o el bendix del motor de arranque. También puede ser algún cable cortado o cortocircuitado.

    En este coche no se si el motor de arranque comanda directamente desde clauxor o desde una centralita.
     
  6. symba9

    symba9 Guest

    solucionado era la llave se a descodificado o no lo se lo k le abra pasao pork abrir abria pero no arrankaba con la de repuesto ya arranka