Entrada auxiliar o USB a esta radio???

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por lulutis2000, 29 Nov 2011.

  1. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Pues me gustaria saber si hay alguna forma de acoplar a traves de un modulo o algo una entrada auxiliar o un usb a esta radio, me gusta y no me gustaria cambiarla pero no tener mp3 hoy en dia es una pu****.

    [​IMG]

    Gracias.
     
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.894
    Me Gusta:
    16.493
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    A la slida del cargador del CD...supongo.
     
  3. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Conoceis alguno?
     
  4. puntoloco

    puntoloco Clan Leader

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    16.851
    Me Gusta:
    14.726
    Ubicación:
    Aravaca
    Modelo:
    z3c 2.8@210
    Luis en una taller de radios de coche y demas te lo apañan en un momento. Y yo se uso pero no te lo digo!!
     
  5. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Yo tambien se cual es, me lo dijiste una vez.

    Envidioso tssssss.
     
  6. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Sabeis que marca es esa radio?
     
  7. puntoloco

    puntoloco Clan Leader

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    16.851
    Me Gusta:
    14.726
    Ubicación:
    Aravaca
    Modelo:
    z3c 2.8@210
    Becker
     
  8. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Gracias tio.
     
  9. jopino

    jopino Forista

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    840
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    On The Road
    la business es blaupunkt..... algunas, si la sacas lo ves....
     
  10. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    y ninguno llevais esta radio y teneis hecho algun apaño?
     
  11. jopino

    jopino Forista

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    840
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    On The Road
    yo la llevo y tngo un parrot mki9200..... es una pasada......lo recomiendo siempre, siempre, siempre.
     
  12. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    y como se conecta el parrot a la radio?
     
  13. rogadad

    rogadad Forista

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Madrid
    llevan una conexion para puentear los conectores ISO, en una radio normal no tiene ninguna complicación pero el problema es que esa radio juraría que no lleva ISO y te tocará comprar un adaptador, que rondan los 45-60 €, fáciles de encontrar, la mayor complicación será elegir donde pones el micrófono y tirar el cable hasta allí. Además en el parrot puedes conectar (y controlar) una memoria USB o un ipod, también lleva entrada auxiliar para enchufar cualquier reproductor (p.e. un móvil) tendrás que tirar otro cable a la guantera para esconder ahí el terminal donde enchufar los equipos, también podras escuchar la música del móvil por btt y si es un smartphone controlarlo. Yo lo llevo en el audi y funciona muy bien
     
  14. Javizquierdo

    Javizquierdo Forista Legendario

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    14.171
    Me Gusta:
    8.315
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcon
    Lutis ya lo tienes!!!! Y no se vera el pincho ese guarro que llevas con toda la musica!!!
     
  15. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Entonces la radio queda inservible?

    Y la pantalla del 200 no es un poco golosa para dejarla o se puede guardar?
     
  16. rogadad

    rogadad Forista

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Madrid
  17. jopino

    jopino Forista

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    840
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    On The Road
    para nada x unos 15€ ahi adaptadores que es lo que me costo a mi, es adapatador de bmw a iso, todas las radios de bmw son asi

    el micro detras del volante que hay un hueco

    cables a la guantera

    y la pantalla donde mas te guste, yo la llevo en el hueco donde se regulan en altura las luces.

    la radio funciona perfectamente, solo que cuando decidas desde el mando del parrot la accionas y la radio detecta que es un telefono y en la pantalla de la radio sale PHONE, funciona perfectamente.

    la pantalla es desmontable por si te la quieres llevar donde quieras, pero donde yo la llevo no se ve desde fuera casi nada.
     
  18. rogadad

    rogadad Forista

    Registrado:
    12 Abr 2011
    Mensajes:
    1.234
    Me Gusta:
    202
    Ubicación:
    Madrid
    tiene razón jopino, joe como han bajado los precios, en cuanto he buscado en sangoogle ya los he visto por 22 €
     
  19. Javizquierdo

    Javizquierdo Forista Legendario

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    14.171
    Me Gusta:
    8.315
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcon
    Lutis si te lo montas bien, quizás puedas controlarlo desde el MF y no tener que llevar nada a la vista.
     
  20. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.372
    Me Gusta:
    148
    Ubicación:
    Badajoz
    Yo tengo es misma radio y un parrot, no recuerdo que modelo con el mando metido en el cenicero (no fumo) y me va genial. Pero algo ley por la red que hay un cable para usar la entrada del cargador de cds original.
     
  21. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Y la calidad seria igual a la de meter un cd?
     
  22. jopino

    jopino Forista

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    840
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    On The Road
    la calidad del archivo depende del mp3 que uses, pero tienes que hilar mu fino, mis archivos a 320 es calidad de estudio practicamente, la calidad del sistema la misma ya que la alimentacion es de la fuente, con la ventaja de que este no pega saltos como el cd ;)
     
  23. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Muchas gracias por la info jopino, ire recopilando mis cd's a 320 para probarlo.
     
  24. puntoloco

    puntoloco Clan Leader

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    16.851
    Me Gusta:
    14.726
    Ubicación:
    Aravaca
    Modelo:
    z3c 2.8@210
    Luis no pongas un parrot y si pones uno ponlo sin pantalla muy muy discreto!! Y ya te digo que puedes poner una fuente alternativa a la radio casi seguro!!

    Sobre el multifuncion no vas a poder hacerlo funcionar con esa radio, ya se ha iontentado muchas veces y no es nada nada facil y creo que no consiguieron hacer funcionar mas que los botones del volumen, mas facil es lo que quiere hacer scr ya que tiene su radio mando a distancia entonces cambia mucho la cosa, aun asi tiene que hilar fino. Lo mismo puedes poner ahi los botones del bluetooth.
     
  25. Javizquierdo

    Javizquierdo Forista Legendario

    Registrado:
    19 Mar 2010
    Mensajes:
    14.171
    Me Gusta:
    8.315
    Ubicación:
    Pozuelo de Alarcon
    A eso me refería yo, que si le metes algún aparato de esos que no se vea nada de nada y si puedes metele el mando del parrot al MF.
     
  26. captnemo

    captnemo En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    510
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo pase todos los mios a mp3 y no los he vuelto a tocar :supz:
    los llevo enchufados dentro de la guantera central y es un vicio!!
     
  27. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Por cierto la carcasa de esa radio es extraible?
     
  28. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.372
    Me Gusta:
    148
    Ubicación:
    Badajoz
    No, tiene codigo. Yo la he puesto hace nada, te digo que es la que mejor queda en el coche. Sobre la entrada USB algunos cables he visto para otros modelos, y mirando el manual de la Bussines de Blaupunkt parece que es posible, tiene los pines necesarios y tiene conectividad con un cargador de 6 cds. A mi me salio más a cuenta instalar un parrot mk6000 k me salio muy barato, puse el mando a distancia dentro del cenicero para no romper la estetica del coche y la verdad es que en cuanto a comodidad y estetica a mi me gusta mucho, no tengo que llevar apenas musica en el coche, lo lleva el iphone, y gano en manos libres que no esta la cosa para multas.
     
  29. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Le echare un ojo, gracias tio.
     
  30. lulutis2000

    lulutis2000 Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.520
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    BMW Z4 3.0i
    Al lado de mi trabajo hay un sitio donde lo compras y lo instalan por:

    mki3100:199€
    mki3200:215€

    pero claro he visto que tienen el asteroid a 270 y dan ganas de ponerlo jeje.

    En fin yo buscaba un adaptador de 40 eurillos y se me esta descontrolando el tema.
     

Compartir esta página