1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Error NO DISCS

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Kyosuke, 21 Nov 2005.

  1. Kyosuke

    Kyosuke

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    Desde hace unos días cuando paso al cargador de Cd's me aparece en la pantalla NO DISCS. Tengo la radio Bussiness con cassette y el cargador (6 cd's) creo que es Phillips. He probado a sacar el cargador y volverlo a poner, pero continua apareciendo el mismo mensaje.... ¿ha petao?

    Gracias!
     
  2. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    382
    Modelo:
    X1 F48
    seguramente te ha petado. a mi me paso lo mismo este verano, cuando metia el cargador de cds, oia esa especie de ascensocio que recorre los 6 pisos peeeeeeeeeeeeero, no extraia cada CD, porque el motor se estropeo. me lo arreglaron por 109 euros en una tienda de audio y en una semana!! dicen que es una averia frecuente.

    Saludos
     
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.028
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    El problema esta en el motorcito que extrae los discos,no consigue extraerlos por que se atascan los mecanismos,haz esto,mete el cartucho,y cuando empieze a extraer esos discos dale un empujon al cartucho.
     
  4. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    382
    Modelo:
    X1 F48
    yo probe eso, pero mi motor se estropeo del todo, si ves que no funciona, es q el motor ha muerto. Espero que sea solo atasco.
     
  5. radiac

    radiac Guest

    Es el motorcillo que te indican los colegas

    A mi me pasó igual. Si no te funciona lo que te indican, desármalo y gira el motorcillo a mano para comprobar que no está encasquillado, esto era lo que le pasaba al mío, ahora funciona perfectamente.

    Si gira a mano, desconéctalo y aliméntalo con una funente de 12 voltios, si gira, entonces tienes que seguir investigando...

    Salu2
     
  6. Kyosuke

    Kyosuke

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCOY
    Gracias por vuestra ayuda, esta misma tarde lo pruebo, a ver si hay suerte...