ERROR reset liquido frenos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por chalvesgml, 29 Oct 2008.

  1. chalvesgml

    chalvesgml En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    454
    Me Gusta:
    15
    Buenas, pues la cuestion es q despues de hacerle la inspeccion 2 al coche (por mi mismo) me he puesto a resetear kilometros y relojito, y cual es mi sorpresa que al llegar al relojito este esta en el 2006 y no me habia saltado y segundo que al hacer el reset se me qda en enero 08, con lo que no puedo pasarlo de hay, como lo hago? esa fecha la coge el coche de algun lñado o sencillamente le suma dos años a la anterior?? Es que no me deja sumarle otros dos años tampoco....

    gracias chic@s
     
  2. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.729
    Me Gusta:
    537
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    ¿que fecha tienes puesta en el ordenador del coche?;-)
     
  3. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Junto a La Torre

    Me parece que lo que te ocurre tiene que ver con lo que comenta Katraska de que tiene que cumplir un tiempo para poder resetear.

    Leetelo con detenimiento lo que dice:
    KTK. Reset SIA
     
  4. bmwero2006

    bmwero2006 Forista

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    1.908
    Me Gusta:
    426
    Ubicación:
    Costa de Huelva
    Modelo:
    E46 320d
    Es curioso. Yo tengo el mío desde hace casi tres años y nunca se me ha encendido el indicador de líquido de frenos.
    Una de dos: o no funciona bien, o cuando me han hecho el mantenimiento han reseteado el contador de intervalo del líquido de frenos también.
     
  5. chalvesgml

    chalvesgml En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    454
    Me Gusta:
    15
    pues la verdad q la fecha q tiene el ordenador del coche no la se, como la puedo averiguar??

    por otra parte, por lo de los kilometros entre un reset y otro no puede ser, porque lo he intentado con dos depositos de diferencia y nada....

    por dios se me esta complicando lo mas facil de todo

    gracias
     
  6. chalvesgml

    chalvesgml En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    454
    Me Gusta:
    15
    alguien me cuenta algo por favor
     
  7. chalvesgml

    chalvesgml En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    454
    Me Gusta:
    15
    nadie me sabe decir por lo menos si el reset va cordinado con el ordenador de abordo y si es asi como se mira la fecha de este, confio en vosotros
     

Compartir esta página