1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

es normal o hay algún problema?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bluecompact, 2 Nov 2005.

  1. bluecompact

    bluecompact En Practicas

    Registrado:
    4 Ago 2004
    Mensajes:
    256
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    canarias
    Pues verán en mi 320td, el mfa en cuanto al consumo me marca siempre, desde que lo compré 6,00 de consumo. Es normal, o hay algún error?
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Lo has reseteado alguna vez?
     
  3. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Se resetea dejando el boton del ordenador de a bordo pulsado en la posicion del consumo.y tambien se hace igual en la posicion de la velocidad media
    Saludos.
     
  4. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Te adelantaste ;)
     
  5. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    oye perdona si te he quitado la palabra de la boca.
    me he fijado en la foto y tienes una radio cd business, sabes si la business lee mp3? o la que lee mp3 es otra.
    Gracias y saludos.