1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Esto es para estertos (ordenador de abordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por TIGRE_N3, 19 Oct 2006.

  1. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    alguien save si le pones el mando de intermitencia con el boton del ordenador se activa el ordenador o que hay que hacer para ponerselo.
     
  2. tienes q llevarlo al conce xa q t lo configuren, a ver q dicen los "ESTERTOS" JEJEJEJE
     
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Eso, a ver si aparece algun esterto y te informa :wink:
     
  4. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.414
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    El mando le puedes colocar tú, no es muy difícil, lo único que para que te funcione el ordenador debes ir al conce, sino no tienes forma de hacer que funcione.

    Para saber si tienes ordenador o no, lo que tienes que tener es climatizador, si no lo llevas tampoco te funcionará, porque además tendrás que comprar la sonda.

    SDS
     
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    eso es, el mando lo colocas tu, y tienes que pasarte poor el conce para que te lo activen
     
  6. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    ok.saveis cuanto valdra activarlo en el conce.
     
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    lo que quieran...
    entre 20 y 60 euros...

    son cosas que deberian tener tarifa standar, pero lo hacen como quieren...
    sds :wink:
     
  8. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    ok gracias
     
  9. lorenzolalla

    lorenzolalla En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Quiero hacer una pregunta sin ir de listo a los expertos; si solamente es un pulsador, por que no le podemos montar en otro lado del coche y activarlo en el conce; es tan dificil?
    Y segunda pregunta:
    Esto solamente lo activan en el conce o en cualquier taller que tengan el pc para quitar los fallos tipo airbag?
    Gracias y saludos.
     
  10. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    buena pregunta LORENZOLALLA.
     
  11. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.333
    Me Gusta:
    2.055
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Efectivamente, funcionaría con un pulsador en cualquier otro sitio.

    Y en cuanto a la segunda pregunta, tienes que pasar por el conce.

    salu2
     
  12. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.777
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    esta pregunta es ciclica....
    yo la hice hace muuuuucho tiempo....para ponerlo en boton tipo asc o algo asi
    al final desistí
     
  13. TIGRE_N3

    TIGRE_N3

    Registrado:
    16 Jun 2006
    Mensajes:
    420
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MERIDA
    hoy e llamado al conce para preguntar precios y la palanca del pulsador vale 153+iva y el montage 80eur y le e dicho que si lo pongo yo cuanto me costaria meterlo en la maquina y me a dicho que 40eur.que os parece amigos
     
  14. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.478
    Me Gusta:
    1.742
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A mi me kaskaron 60 ,asi q figurate lo que me parece :rolleyes: