1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Juegos PC Euro Truck Simulador 2

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por McClane, 29 Ago 2015.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!!

    Euro Truck Simulador 2

    [​IMG]



    -ALGUNAS CAPTURAS DEL JUEGO:

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    -INFORMACIÓN MÍNIMA:

    Tipo de juego:
    -Mundo abierto, simulador de conducción de camiones transportando mercancías y mercancías peligrosas, gestión de empresa propia

    Precio del juego:
    -Unos 20 euros

    Plataforma:
    -PC, Mac y Linux

    Soporte:
    -Solo digital

    Para PC:
    -Descargable vía torrente
    -Descargable vía web oficial
    -Descargable desde Steam

    Para Mac:
    -Solo disponible desde Steam

    Para Linux:
    -Solo disponible desde Steam

    Multijugador:
    -Sí (falta comprobar compatibilidad entre PC, Mac y Linux)

    Contenidos descargables adicionales:
    -Sí (de pago)

    Sitio web del juego:
    -http://www.eurotrucksimulator2.com


    -INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

    Fabricantes disponibles:
    -Volvo
    -MAN
    -Scania
    -Renault
    -Iveco
    -Mercedes-Benz
    -DAF

    Modificaciones para el juego:
    -Disponibles

    Requisitos mínimos:
    -Windows 7 / MacOS 10.9 / Ubuntu 12,04
    -Doble núcleo de 2400Mhz
    -4GB de RAM
    -NVIDIA GeForce 450 GTS (Intel HD4000)
    -3GB de espacio en disco local


    Se irán añadiendo contenidos según se aporten. ;)


    Saludos!!
     
    Aeropatia, Vosegus, pau535d y 2 otros les gusta esto.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Reserva
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Reserva
     
  4. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Esto si;) , por si ha alquien le interesa comprarlo , en steam suelen aparecer ofertas y se pone en menos de 10€ normalmente el juego:).
    Un saludo.
     
  5. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    8.971
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Mola, lastima que en mi portatil el 1 ya quedaba muy atascado, y al final desistí de jugar, este seguro que ni arranca
     
  6. juanca_fg

    juanca_fg Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    3.302
    Me Gusta:
    2.435
    Ubicación:
    Jaén
    A mí me pasa lo mismo, en mi portátil ya no va bien jeje. En el de mi hermana de lujo pero ese ya mismo no lo tengo disponible.

    Estuve jugando una temporada y es entretenido, pero yo echo de menos carreteras complicadas, siempre son autovías u autopistas y eso no mola. Lo que está chulo son las carreteras complicadas jeje.
     
  7. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Lo que tu necesitas se llama MODS jeje , hay un monton de mapas y todo ;)
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Alguna muestra de esas modificaciones? ;)
     
  9. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
  10. jack07

    jack07 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    238
    Ubicación:
    cuenca
    El multiplayer creo que solo funciona con steam aunque no estoy seguro, se descarga desde su pagina solo hay que registrarse http://ets2mp.com/

    De mods hay dos mapas "importantes" uno es promods este esta muy conseguido sobretodo las salidas de autopista más reales y las ciudades extra http://www.promods.net/compat.php. Y tambien esta truksim-map menos conseguido aunque con muchos más paises entre ellos España http://trucksim-map.com/wpbt/index.php/ProductList/. En ambos lo mismo qe el multiplayes os registrais y lo descargais.
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Interesante. ¿Sabes si funciona para Mac? Es que lo estoy buscando y no encuentro los requisitos. No sé si dependerá del juego o no. ;)
     
  12. jack07

    jack07 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    238
    Ubicación:
    cuenca
    Segun leo en mac no funciona. http://forum.ets2mp.com/index.php?/topic/2834-mutiplayer-for-mac/
    El multiplayer es como un mod solo que necesita instalarse, usa todo lo del juego, hasta puedes seguir con tu guardado e instala lo necesario para funcionar online.
     
  13. alsan

    alsan En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    38
    Me recuerda al King of the road de mi juventud...
     
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Bueno, pues estreno el hilo como soporte al juego. :LOL:

    Últimamente las autovías y autopistas me las limita a 80 por hora, cuando antes iba por las mismas vías a 90 por hora. En la realidad, si llevas ADR, la velocidad debes bajarla a 80, pero esto en el juego no sucede (he llevado gasolina con límite a 90). Ahora me recorro Alemania, Austria y Francia, entre otros, y las autovías me las limita a 80, excepto en las islas, que me las limita a 97 por hora, como debería ser (97 por hora al cambio de millas por kilómetros). ¿Sabéis a qué puede ser debido? ;)

    Aprovechando el mensaje, os dejo alguna captura de mi animalito. :LOL: Hoy me he comprado el tercer camión, y es exactamente igual que los otros dos. :descojon: Imagen de empresa, lo llaman. :D

    2015-09-05_00005.jpg

    2015-09-06_00001.jpg

    La pegatina de FH16 750 no es de palo. :finga: Quería haber tenido toda la flota en Scania, pero aún no me dejan comprar el motor de 730cv, así que me he tenido que ir a Volvo. :D
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  15. fernandobiker12

    fernandobiker12 Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    3.636
    Me Gusta:
    2.105
    Ubicación:
    Burgos
    Modelo:
    Sunny & 318is
    ¿Que tal va para jugar sin volante?
     
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.492
    Me Gusta:
    12.268
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo solo juego con teclado y ratón. ;)
     
  17. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    No esta mal pero comparado con un volante es otro mundo , pero para ir tirando va bien.
    Un keso.
     
  18. jack07

    jack07 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    238
    Ubicación:
    cuenca
    Ya e comprado mi primer camion en la otra partida :fiesta:. Un merchi.
    [​IMG]

    Y para estrenarlo nada mejor que un buen rodaje.
    [​IMG]

    Aqui un caril-izquierdista.
    [​IMG]

    Ya con su primera carga nos ponemos a velocidades degeteras. (aunque tampoco tira más con 19T:lloro:)
    [​IMG]

    Y otro caril-izquierdista, este me izo frenar con lo que cuesta volverlo a poner a 120.
    [​IMG]

    Y dejo una foto de mi Volvo en la otra partida con sus 50.000 km
    [​IMG]
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  19. ruben710

    ruben710 En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    481
    Modelo:
    218d / 318d
    Yo lo tengo Torrente se puede hacer algo curioso aparte de la historia principal??
     
  20. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Para que no falte la potencia cuando se necesita eh ? :descojon:.
    Respecto a tu pregunta , pues no lo se pero creo que hay 2 opciones de limite de velocidad tal que asi :
    Limite de velocidad para camiones .
    Limite de velocidad para coches .
    Todo esto en el menu para selecionar , pero yo voy ha mis 120km/h no me preocupa.
    He visto las imagenes y me he vuelto ha dar una partida:D.
    Un keso.
     
  21. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Tu eres de los mios:finga: , ayeri en una nacional adelantando otro camion me metia por la hierba solo por estar yo delante:floor:.
    Un keso.
     
    A jack07 le gusta esto.
  22. fernandobiker12

    fernandobiker12 Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    3.636
    Me Gusta:
    2.105
    Ubicación:
    Burgos
    Modelo:
    Sunny & 318is
    Le aabo de conseguir... Luego le estrenare a ver que tal :neng:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  23. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Os dejo unas fotos del peque ( 460cv ) tirando como un campeon de 30 tn :
    [​IMG]

    [​IMG]


    Aqui casi me llevo al mini por delante:descojon::


    [​IMG]
    Os dejo una foto de como he tenido que ir casi todo el camino :D:
    [​IMG]
    Y unos adelantamientos :D:
    [​IMG]
    Y mi ultima compra un bicho de mucho cuidado :finga: :
    [​IMG]
    Las cargas y el ultimo camion son mods;)
    Un keso.
     
    A ER330d y jack07 les gusta esto.
  24. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    8.971
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Me lo hace la vista o le has subio to la carga por encima del mini
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  25. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    No para nada estaba dejando de acelerar y en ese momento CASI me lo como pero no, me paso muy rapido .
    Un keso.
     
    A josete_perez le gusta esto.
  26. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    8.971
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Yo creo que el que iba demasiado rapido eras tu, ese ladeamiento la firgen pa haber volcao :descojon:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  27. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Deslimitado el camion :finga: , entre en la curva a sus 110 mas o menos y con el freno del motor y remolque activado ( no tiene retarder ), tampoco me esperaba la curva y en el momento de la foto ha sus 60-70 , un poco pasado pero lo salve :D.
    Porque no has visto el peterbilt , le dobla casi la potencia :descojon: y tiene ademas 18 marchas , salgo en la decima sin problemas cargado con la grua :descojon:.
    Un keso.
     
    A josete_perez le gusta esto.
  28. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    8.971
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Me caguen, lo que mas me gusta de ese juego son las morteradas que pagan por viajes, para cuando en la vida real:descojon:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  29. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    967
    Me Gusta:
    714
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Ya te digo ahora mismo me pagan 30€ por kilometro :descojon: y eso que soy nuevo , con otra cuenta tenia de mas de 60€ el kilometro :descojon:, pero hay un mod y te lo cambia por precios reales , lo estoy buscando , asi mola mucho mas el juego :).
    Un keso.
     
  30. josete_perez

    josete_perez Forista Legendario

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    7.882
    Me Gusta:
    8.971
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Sigue asi, olvidate de actualizar a precios reales o en tres meses cogeras un cabreo y arrojaras el ordenador por la ventana:floor:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.