1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Juegos PC Euro Truck Simulador 2

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por McClane, 29 Ago 2015.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!!

    Euro Truck Simulador 2

    [​IMG]



    -ALGUNAS CAPTURAS DEL JUEGO:

    [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    -INFORMACIÓN MÍNIMA:

    Tipo de juego:
    -Mundo abierto, simulador de conducción de camiones transportando mercancías y mercancías peligrosas, gestión de empresa propia

    Precio del juego:
    -Unos 20 euros

    Plataforma:
    -PC, Mac y Linux

    Soporte:
    -Solo digital

    Para PC:
    -Descargable vía torrente
    -Descargable vía web oficial
    -Descargable desde Steam

    Para Mac:
    -Solo disponible desde Steam

    Para Linux:
    -Solo disponible desde Steam

    Multijugador:
    -Sí (falta comprobar compatibilidad entre PC, Mac y Linux)

    Contenidos descargables adicionales:
    -Sí (de pago)

    Sitio web del juego:
    -http://www.eurotrucksimulator2.com


    -INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA:

    Fabricantes disponibles:
    -Volvo
    -MAN
    -Scania
    -Renault
    -Iveco
    -Mercedes-Benz
    -DAF

    Modificaciones para el juego:
    -Disponibles

    Requisitos mínimos:
    -Windows 7 / MacOS 10.9 / Ubuntu 12,04
    -Doble núcleo de 2400Mhz
    -4GB de RAM
    -NVIDIA GeForce 450 GTS (Intel HD4000)
    -3GB de espacio en disco local


    Se irán añadiendo contenidos según se aporten. ;)


    Saludos!!
     
    A pau535d, SUPERKESO y ER330d les gusta esto.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Reserva
     
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Reserva
     
  4. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Esto si;) , por si ha alquien le interesa comprarlo , en steam suelen aparecer ofertas y se pone en menos de 10€ normalmente el juego:).
    Un saludo.
     
  5. josete_perez

    josete_perez Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta:
    4.811
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Mola, lastima que en mi portatil el 1 ya quedaba muy atascado, y al final desistí de jugar, este seguro que ni arranca
     
  6. juanca_fg

    juanca_fg Forista

    Registrado:
    11 Abr 2011
    Mensajes:
    2.123
    Me Gusta:
    1.073
    Ubicación:
    Jaén
    A mí me pasa lo mismo, en mi portátil ya no va bien jeje. En el de mi hermana de lujo pero ese ya mismo no lo tengo disponible.

    Estuve jugando una temporada y es entretenido, pero yo echo de menos carreteras complicadas, siempre son autovías u autopistas y eso no mola. Lo que está chulo son las carreteras complicadas jeje.
     
  7. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Lo que tu necesitas se llama MODS jeje , hay un monton de mapas y todo ;)
     
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Alguna muestra de esas modificaciones? ;)
     
  9. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
  10. jack07

    jack07 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    249
    Me Gusta:
    232
    Ubicación:
    cuenca
    El multiplayer creo que solo funciona con steam aunque no estoy seguro, se descarga desde su pagina solo hay que registrarse http://ets2mp.com/

    De mods hay dos mapas "importantes" uno es promods este esta muy conseguido sobretodo las salidas de autopista más reales y las ciudades extra http://www.promods.net/compat.php. Y tambien esta truksim-map menos conseguido aunque con muchos más paises entre ellos España http://trucksim-map.com/wpbt/index.php/ProductList/. En ambos lo mismo qe el multiplayes os registrais y lo descargais.
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Interesante. ¿Sabes si funciona para Mac? Es que lo estoy buscando y no encuentro los requisitos. No sé si dependerá del juego o no. ;)
     
  12. jack07

    jack07 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    249
    Me Gusta:
    232
    Ubicación:
    cuenca
    Segun leo en mac no funciona. http://forum.ets2mp.com/index.php?/topic/2834-mutiplayer-for-mac/
    El multiplayer es como un mod solo que necesita instalarse, usa todo lo del juego, hasta puedes seguir con tu guardado e instala lo necesario para funcionar online.
     
  13. alsan

    alsan En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    38
    Me recuerda al King of the road de mi juventud...
     
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Bueno, pues estreno el hilo como soporte al juego. :LOL:

    Últimamente las autovías y autopistas me las limita a 80 por hora, cuando antes iba por las mismas vías a 90 por hora. En la realidad, si llevas ADR, la velocidad debes bajarla a 80, pero esto en el juego no sucede (he llevado gasolina con límite a 90). Ahora me recorro Alemania, Austria y Francia, entre otros, y las autovías me las limita a 80, excepto en las islas, que me las limita a 97 por hora, como debería ser (97 por hora al cambio de millas por kilómetros). ¿Sabéis a qué puede ser debido? ;)

    Aprovechando el mensaje, os dejo alguna captura de mi animalito. :LOL: Hoy me he comprado el tercer camión, y es exactamente igual que los otros dos. :descojon: Imagen de empresa, lo llaman. :D

    2015-09-05_00005.jpg

    2015-09-06_00001.jpg

    La pegatina de FH16 750 no es de palo. :finga: Quería haber tenido toda la flota en Scania, pero aún no me dejan comprar el motor de 730cv, así que me he tenido que ir a Volvo. :D
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  15. fernandobiker12

    fernandobiker12 Forista

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    3.438
    Me Gusta:
    1.832
    Ubicación:
    Burgos
    Modelo:
    Laguna & 318is
    ¿Que tal va para jugar sin volante?
     
  16. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.796
    Me Gusta:
    8.606
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo solo juego con teclado y ratón. ;)
     
  17. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    No esta mal pero comparado con un volante es otro mundo , pero para ir tirando va bien.
    Un keso.
     
  18. jack07

    jack07 En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2012
    Mensajes:
    249
    Me Gusta:
    232
    Ubicación:
    cuenca
    Ya e comprado mi primer camion en la otra partida :fiesta:. Un merchi.
    [​IMG]

    Y para estrenarlo nada mejor que un buen rodaje.
    [​IMG]

    Aqui un caril-izquierdista.
    [​IMG]

    Ya con su primera carga nos ponemos a velocidades degeteras. (aunque tampoco tira más con 19T:lloro:)
    [​IMG]

    Y otro caril-izquierdista, este me izo frenar con lo que cuesta volverlo a poner a 120.
    [​IMG]

    Y dejo una foto de mi Volvo en la otra partida con sus 50.000 km
    [​IMG]
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  19. ruben710

    ruben710 En Practicas

    Registrado:
    2 Dic 2012
    Mensajes:
    557
    Me Gusta:
    424
    Modelo:
    318dA F30
    Yo lo tengo Torrente se puede hacer algo curioso aparte de la historia principal??
     
  20. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Para que no falte la potencia cuando se necesita eh ? :descojon:.
    Respecto a tu pregunta , pues no lo se pero creo que hay 2 opciones de limite de velocidad tal que asi :
    Limite de velocidad para camiones .
    Limite de velocidad para coches .
    Todo esto en el menu para selecionar , pero yo voy ha mis 120km/h no me preocupa.
    He visto las imagenes y me he vuelto ha dar una partida:D.
    Un keso.
     
  21. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Tu eres de los mios:finga: , ayeri en una nacional adelantando otro camion me metia por la hierba solo por estar yo delante:floor:.
    Un keso.
     
    A jack07 le gusta esto.
  22. fernandobiker12

    fernandobiker12 Forista

    Registrado:
    10 Feb 2013
    Mensajes:
    3.438
    Me Gusta:
    1.832
    Ubicación:
    Burgos
    Modelo:
    Laguna & 318is
    Le aabo de conseguir... Luego le estrenare a ver que tal :neng:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  23. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Os dejo unas fotos del peque ( 460cv ) tirando como un campeon de 30 tn :
    [​IMG]

    [​IMG]


    Aqui casi me llevo al mini por delante:descojon::


    [​IMG]
    Os dejo una foto de como he tenido que ir casi todo el camino :D:
    [​IMG]
    Y unos adelantamientos :D:
    [​IMG]
    Y mi ultima compra un bicho de mucho cuidado :finga: :
    [​IMG]
    Las cargas y el ultimo camion son mods;)
    Un keso.
     
    A ER330d y jack07 les gusta esto.
  24. josete_perez

    josete_perez Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta:
    4.811
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Me lo hace la vista o le has subio to la carga por encima del mini
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  25. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    No para nada estaba dejando de acelerar y en ese momento CASI me lo como pero no, me paso muy rapido .
    Un keso.
     
    A josete_perez le gusta esto.
  26. josete_perez

    josete_perez Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta:
    4.811
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Yo creo que el que iba demasiado rapido eras tu, ese ladeamiento la firgen pa haber volcao :descojon:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  27. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Deslimitado el camion :finga: , entre en la curva a sus 110 mas o menos y con el freno del motor y remolque activado ( no tiene retarder ), tampoco me esperaba la curva y en el momento de la foto ha sus 60-70 , un poco pasado pero lo salve :D.
    Porque no has visto el peterbilt , le dobla casi la potencia :descojon: y tiene ademas 18 marchas , salgo en la decima sin problemas cargado con la grua :descojon:.
    Un keso.
     
    A josete_perez le gusta esto.
  28. josete_perez

    josete_perez Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta:
    4.811
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Me caguen, lo que mas me gusta de ese juego son las morteradas que pagan por viajes, para cuando en la vida real:descojon:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.
  29. SUPERKESO

    SUPERKESO Forista

    Registrado:
    10 Ago 2015
    Mensajes:
    933
    Me Gusta:
    678
    Ubicación:
    Latitud: 45.7488716 Longitud: 21.20867929999997
    Modelo:
    Error 404
    Ya te digo ahora mismo me pagan 30€ por kilometro :descojon: y eso que soy nuevo , con otra cuenta tenia de mas de 60€ el kilometro :descojon:, pero hay un mod y te lo cambia por precios reales , lo estoy buscando , asi mola mucho mas el juego :).
    Un keso.
     
  30. josete_perez

    josete_perez Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2015
    Mensajes:
    4.727
    Me Gusta:
    4.811
    Modelo:
    Ex 535i E39
    Sigue asi, olvidate de actualizar a precios reales o en tres meses cogeras un cabreo y arrojaras el ordenador por la ventana:floor:
     
    A SUPERKESO le gusta esto.