FALLA BMW 320I 2004 E 46 CODIGO 68

Tema en 'Serie 3 (E46) (1998-2007)' iniciado por FRANCISCO POBLETE, 14 Jul 2017.

?

codigo 68, engranaje, valvula

1. valvula

0 voto(s)
    0,0%
  2. sensor

0 voto(s)
    0,0%
  1. FRANCISCO POBLETE

FRANCISCO POBLETE

Me Gusta:
    1
    Modelo:
    bmw 3201
    AMIGOS, TENGO UN BMW 320I DEL 2004 AUTOMATICO, LA COSA ES QUE HOY CAMINO A MI TRABAJO, EL AUTO EN UN SEMAFORO DE PRONTO DEJO DE TIRAR, ENCIENDIENDO LA LUZ DE TESTIGO DE UN ENGRANAJE AL LADO DE MI PANTALLA DE CAMBIOS....

LA COSA ES QUE QUEDO TRABADO EN UNA MARCHA... ACUDÍ A UN SCANNER, Y ME LOGRARON DESTRABAR LA CAJA, BORRANDO EL CODIGO... PERO.. EL SCANNER ME ARROJÓ UN CODIGO 68 DE MOTOR... EL CUAL NO SE PODIA BORRAR, Y SUPONGO QUE SERÁ EL CAUSANTE DE QUE MI BIMMER SE QUEDO EN MODO SEGURO TRABANDO LA CAJA....

LES ECRIBO POR LO MISMO, ESCUCHE DE VARIOS QUE LES SUCEDIO ESTO MISMO EN EL FORO... Y A MAS DE ALGUNO CUANDO SCANNEO, LE ARROJO EL CODIGO 68 DE MOTOR...
    AHORA NECESITO REPARARLO.... POR LO QUE SU EXPERIENCIA ME SERIA DE MUCHA AYUDA...

SI ALGUIEN SOLUCIONÓ ESTE CODIGO DE ERROR 68, PORFAVOR NO DUDE EN COMENTAR

A rafa Z4 le gusta esto.
  2. Sechs

Sechs CEO DOS CFA Moderador Miembro del Club

Me Gusta:
    223.728
    Modelo:
    Fardier Cugnot
    ¿Y no especificaba qué es el código 68? A ver si alguien lo conoce pero lo normal es que aparte de un código espeficiquen "baja resistencia del pretensor del airbag" o algo similar.

3. FRANCISCO POBLETE

FRANCISCO POBLETE

Me Gusta:
    1
    Modelo:
    bmw 3201
    valvula de gasolina tiraba !

Compartir esta página