1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

fallo de arranque

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por alpineB10, 29 Jul 2007.

  1. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    hola,,, tengo un problemilla con el z3 m ,, cuando lo arranco en frio o en caliente, pues hay que darle bastante a la llave e incluso ayudarle con el acelerador.¿alguien sabe de que puede tratarse el problemilla?:radar:
     
  2. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    bujias???o motor de arranque???
     
  3. Dr_House

    Dr_House Forista Senior

    Registrado:
    12 May 2007
    Mensajes:
    3.886
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    A Coruña
    Alternador y/o motor de arranque. Las bujías antes de cambiarlas (si no son muy buenas) ráscalas un poco para descartar.

    Un saludo!
     
  4. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    gracias ,, empezare mirando las bujias,,,
     
  5. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    el coche ya lo vieron en la bmw y dicen que puede ser de la bomba de combustible, o del filtro de la gasolina,,,, y pues empezaré por cambiar el filtro de gasolina..
     
  6. gelo m3 321cv

    gelo m3 321cv Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Mar 2007
    Mensajes:
    2.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coruña
    Buff yo no me fiaria de la bmw...ellos siempre va a ser cosas caras en vez de mirar otras como las bujias.Yo de ti primero iba a otro taller haber que te dicen
     
  7. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    ok esta misma tarde voy a que me miren la bujias
     
  8. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    pues la bujias no son ,, confirmado..
     
  9. igual tienes el filtro atascao de mierda y no deja pasar gasolina

    enga
     
  10. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.062
    Me Gusta:
    2.431
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46

    Podria ser,;-).
     
  11. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.601
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    sensor de arbol de levas?????
     
  12. alpineB10

    alpineB10

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.255
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ahora en madrid
    pues no se si sera eso ,, el sensor de arbol de levas..por que el filtro de la gasolina lo cambie hoy por la mañana y nada,
    una cosa como funciona el sensor ese?..