1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Fallo Lectura Temperatura Exterior Despues De Montage Marcador Plasma

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por TYS, 13 Ago 2007.

  1. TYS

    TYS Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.272
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    POR LA COSTA BRAVA
    Modelo:
    320i E93
    A Alguien De Los Que Habeis Montado Marcador De Plasma Innoparts Del Pedido Conjunto Os A Pasado Que Cuando Poneis En Marcha El Bm Os Hace Una Lectura De Temperatura Exterior De Menos 17
     
  2. Hamijo

    Hamijo Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2005
    Mensajes:
    6.195
    Me Gusta:
    0
    has conectado bien las clemas.

    Sueltalo todo y vuelve a conectar
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.074
    Me Gusta:
    2.481
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Dale tiempo y todo volverà a su ser.
     
  4. TYS

    TYS Forista

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    1.272
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    POR LA COSTA BRAVA
    Modelo:
    320i E93
    ES MUY ESTRAÑO ARRANCO Y MARCA MENOS 17 HE REPASADO EL SENSOR DE TEMPERATURA EXTERIOR Y SE VE BIEN NO SE PERO LAS CONEXIONES LAS HICE PERFECTAS PUES SOY ELECTRICISTA QUIERES DECIR QUE PUEDE SER UN PROBLEMA Y QUE CON TIEMPO SE NORMALIZARA NO SE NO SE A NADIE LE HA PASADO:mad::mad::mad::mad: