1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

farmacias!

Tema en 'Radares' iniciado por rotnar, 16 Jul 2007.

  1. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    hola!! pues he observado en varias ocasiones, que al pasar cerca de una farmacia, me pita el copi el cuestión. Es solamente un pitido, y es el tipo de sonido que hace cuando el testeo inicial, el último pitido que da...pues igual... que raro...
     
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no llevarás la banda k activada no??, s2
     
  3. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  4. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.500
    Me Gusta:
    4.618
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Posiblemente sea por las puertas automaticas...o en el peor de los casos que estas a punto de necesitar las pastillitas azules (viagra)...:LOL::LOL:(es que este roadpilot vale para casi todo)

    saludos:wink:
     
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    va equipado con un 966, por eso he dicho lo de la k, porque el 966 es muy raro que dé falsas alarmas, s2
     
  6. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    solo me da falsa alarma en las farmacias... y debe ser algunas y no siempre... solo llevo el primer led activado... (el de encendido apagado).

    Me ha pasado en 3 ocasiones... el resto genial.

    No obstante, el otro dia volviendo por la de valencia me pito uno de pórtico cuando estaba debajo... éstos me dan un poco igual, ya que a parte de estar avisados, los llevo en el tomtom, espero que los de caseta y moviles los detecte bien, ya que aún no he tenido oportunidad de cruzarme con alguno...
     
  7. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    http://www.bmwfaq.com/f100/configuracion-optima-del-966r-660-a-222096/

    mirate a ver si llevas bien la configuración en este enlace, s2
     
  8. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.212
    Me Gusta:
    9.769
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Lo puedo confirmar, yo llevo ese mismo modelo, y con la banda K apagada no da ni una falsa alarma. Para mí es lo mejor de este detector, si suena, mira bien, porque algo hay... ;-) Pena que no lleve la 35,5 pero eso ya sería la pera :D
     
  9. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    solamente llevo el primer led :(
     
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    podrias enviarme por mp, una foto de como llevas la antena??, s2
     
  11. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    igualita a ti...
     
  12. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    no se me ha pasado 3 veces contadas... y es curioso, porque el bip que hace es diferente a cuando detecta un radar. ES el pip de cuando termina el chequeo inicial, el ulitmo bip que hace...
     
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mejor no te comas el coco si a sido 3 veces contadas,lo importante es que te detecte bien, de todas maneras si puedes enviame una foto quiero ver una cosa, s2
     
  14. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    vale, esta tarde fotografío al copi...
     
  15. AFG19

    AFG19 Forista Legendario

    Registrado:
    15 May 2004
    Mensajes:
    9.340
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Eso da igual....
    Joer pues a mi me pita en ocasiones y el algunas zonas en las que he pasado mil veces y no hay nada..

    Un ejemplo, en Madrid me pita al pasar por Francisco Silvela, a la altura mas menos de Maria de Molina (al entrar en el pequeño tunel que hay) me pita SIEMPRE. incluso he llegado a darme varias vueltas mirando si habia algo y nada de nada y me pita en la 34... :mad: Una de dos, o es una falsa alarma o hay un camuflado muy bien camuflado ahi..
     
  16. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.954
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    no hagais mucho caso, es posible que sean falsas alarmas, ademas ahora en verano se multiplican por temas de ondas y rebotes en aire caliente, ademas las distancias de detección en verano disminuyen, probarlo ahora en algun radar que paseis asiduamente y en invierno vereis como detecta a mas distancia, s2
     
  17. rotnar

    rotnar Forista

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    779
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    a ver si te puedo hacer las fotoso hoy...