1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Filtro gasoil

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por LAFUENTE, 9 Ago 2007.

  1. LAFUENTE

    LAFUENTE Guest

    Necesito saber la ubicacion del filtro de gasoil en mi 320 td Compac
     
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por cierto : Bienvenido !

    lo suyo seria un post de presentacion, no ?

    sds
     
  4. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    leoper eres un fenomeno siempre al pie del cañón
     
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Ya ves : Uno que se aburre

    todo el mundo de vacaciones, y yo aqui pringado de guardia....:realmad:

    Ya me tocará en 2 semanitas :radar:

    sds
     
  6. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Pues yo hoy creo que la tendre en el conce me parece que les pondré hojita de reclamaciones
     
  7. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.059
    Me Gusta:
    2.424
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
     
  8. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    bienvenido al foro
     
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    leches ! : y eso ??
     
  10. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    bienvenido al foro
     
  11. cocoliso127

    cocoliso127 En Practicas

    Registrado:
    9 Nov 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    pues que se estan pasando un poquito, tres dias el coche en el conce y no lo han tocado primero que si el cauda despues que si el turbo y al final que tode esta bien que hay que reprogramar la unidad central de mandos pero que se les ha roto el conector y no pueden hacerlo.
    pues bien lo que ha pasado esque ni lo han mirado todo mentiras.
    Me lo he traido y me dicen que ya me avisaran cuando les arreglen el conector.
    Manda narices .