1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Frecuencia de mandos

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por jordigp, 13 Sep 2018.

  1. jordigp

    jordigp En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    depende de donde me busques
    Modelo:
    e86
    hola buenas, queria saber q frecuencia lleva de mandos nuestros Z’s, el mio es un z4c y solo tiene una llave y queria comprarle otra para tenerla de repuesto pero por detras de la llave de el uso se le borro la frecuencia en la que esta, alguien sabria decirme en q frecuencia estan nuestros Z’s.

    Saludos.
     
  2. Bomarang

    Bomarang Forista

    Registrado:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    2.945
    Me Gusta:
    3.533
    Ubicación:
    Sant Fost de Campsentelles
    Modelo:
    Z4 2.5i & Zoe
    .

    Hola. A no ser que tu coche sea de EEUU, la frecuencia es 433 MHZ...en Aliexpress tienes mandos que te funcionarán sin problemas. Un saludo.


    .
     
  3. michel_*

    michel_* Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    4.321
    Me Gusta:
    1.352
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3, 93 Aero
    Y si tuvieras más dudas en una copistería de llaves tienen aparatos que, al instante, muestran la frecuencia del mando.
     
    A Ángel Zeta le gusta esto.
  4. jordigp

    jordigp En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    depende de donde me busques
    Modelo:
    e86
    El mio al ser z4 coupe esta fabricado en estados unidos como todos los coupes aunq se hubieran vendido en europa pero no se si eso tiene algo q ver.
     
  5. jordigp

    jordigp En Practicas

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    180
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    depende de donde me busques
    Modelo:
    e86
    Si pero te lo dicen si vas a comprar alguno, no t lo van a decir por las buenas.
     
  6. michel_*

    michel_* Forista Senior

    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    4.321
    Me Gusta:
    1.352
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3, 93 Aero
    En mi caso dejó de funcionar uno de los dos mandos que tenía en el anterior Z, fui a una copistería, expliqué el tema, vieron frecuencias (me las enseñaron en un panel), cambiamos pilas y a correr.

    Imagino que el mando que compres vendrá sin pila, quizá si se la compras a ellos no tengas problema alguno.

    Pd: al menos todos los Z3 se fabricaron en la planta de Spartanburg (EE.UU.) así como los X5 y ahora X6, si mal no recuerdo.
    Los Z4 no estoy seguro pero, creo, que también.
     
  7. Bomarang

    Bomarang Forista

    Registrado:
    10 Mar 2009
    Mensajes:
    2.945
    Me Gusta:
    3.533
    Ubicación:
    Sant Fost de Campsentelles
    Modelo:
    Z4 2.5i & Zoe
    .


    De todas formas, los mandos que se compran en Aliespress, son muy fáciles de cambiar de frecuencia, realizando una secuencia con los botones de abrir, cerrar, maletero, por lo que si es de 433 Mhz, se puede cambiar a 315Mhz. Si el coupe lo compraste es Europa y era para Europa, casi seguro que es 433 Mhz....otro tema sería si hubieses comprado el coche en EEUU para EEUU. Un saludo



    .
     
    A rafa Z4 le gusta esto.