1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

fusible bomba de gasolina

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por DomToretto, 9 May 2007.

  1. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
    buenas, me gustaria saber cual es el nº del fusible de la bomba de gasolina. Esque mi ficha está en alemán... me he traido a casa la ficha y he intentado buscar en un traductor pero.. me ha resultado imposible..
    alguien me puede decir exactamente el nº??

    muchas gracias de antemano. o si alguien me hace el favor de escanearlo y mandarmelo, estaría mas agradecido.

    un saludo
     
  2. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    que m3 es? e36, e46...
     
  3. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    te pongo esta del e36 321, el cuadrado señalado con trazos reojos seria el rele de la bomba gasolina

    [​IMG]
     
  4. Tiefschwarz

    Tiefschwarz En Practicas

    Registrado:
    29 Ago 2006
    Mensajes:
    747
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por el norte
    aqui te pongo la del e46 m3

    [​IMG]
     
  5. gmj68

    gmj68 En Practicas

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Getxo - Vizcaya
    Hola lo mejor que puedes hacer, es ir a la bmw con el numero de chasis, y pedir la pegatina de la tapa de fusibles y reles en castellano, y ahi te pone en odnde esta colocado, no vaya a ser que haya alguna variación y mi posicion no te valga a ti, total la pegatina no vale mucho, yo la compre y la puse, ya que me venia en aleman.

    Un saludo :yes:
     
  6. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
    perdonar por no especifiar. es un M3 e46. supongo q no pasará nada si lo kito, y cuando vaya a usarlo lo pongo no?
     
  7. ///M & NSX-R

    ///M & NSX-R Guest

    antiguamente lo que hacia era quitarle el RELE que daba senyal a las bobinas... hace como si arrancara, pero no arranca :Randy-git: :Randy-git: :Randy-git: (este emoticono MOLA) jajaja...

    salu2
     
  8. El el número 54, es amarillo de 20, el segundo de la parte derecha de la fila de abajo.:yes:
    Salu2
     
  9. Aki tienes:

    [​IMG]
     
  10. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
    es ese! pero no lo puedo ver en grande. :panic: jaja estan wapisimos los nuevos emoticonos
     
  11. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
  12. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
    ya lo vi, gracias :D
    si lo kito de vez encuando alguna de las veces se podria estropear? lo digo para cojer alguno de repuesto.
     
  13. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
  14. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
  15. mandible

    mandible Guest

    No tiene porque estropearse nada porque quites el fusible alguna que otra vez. hombre, si lo quitases millones de veces a lo mejor al final cogía holgura el portafusibles. Lo único que como te vean tus vecinos dirán eso de ¡vaya ****** de coche que se ha comprado, cada vez que lo quiere arrancar tiene que abrir el capó para hacerle no se qué :LOL: :LOL:

    En cuanto a llevar fusible de repuesto, en la tapa o en otra parte de la caja de fusibles debería ir fusibles de repuesto: uno de cada tipo que tenga el coche. Y si por lo que sea no están, cómpralos y se los pones. Que de la manera más tonta un día te puede dejar tirado por no tener un fusible de repuesto :mad:
     
  16. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
    los fusibles van dentro de la guantera :p
     
  17. Perdona, es que estoy muy ocupado, aver ahora:

    [​IMG]
     

  18. los que estan horizontales son los de repuesto, y como dice mandible hay uno de cada clase

    salu2
     
  19. DomToretto

    DomToretto Forista Senior

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    4.653
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    Móstoles
    asique si quito el 20 que está encima..
    no pasa nada?