gente que tengan 318 ci ( 118 cv)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por OsCaRbeme, 19 Oct 2008.

  1. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    hola me gustari q me diguiesei el consumo q os pone en el ordenador a bordo. gracias
     
  2. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
  3. francoruña

    francoruña En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    coruña
    en ciudad un 12 y en autopista un 8,5 -9
    un saludo
     
  4. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    gracias , pues el mio un15 y un 12 q puede ser?
     
  5. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.762
    Me Gusta:
    2.883
    Ubicación:
    Madrid
    Mira que todos los filtros esten limpios y teniendo en cuenta que los inyectores vayan bien y las bujias tambien, que te revisen la sonda Lambda y el catalizador.
    Saludos.
     
  6. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)

    tengo el catalizador roto tiene algo q ver?
     
  7. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.762
    Me Gusta:
    2.883
    Ubicación:
    Madrid
    Pues va a ser que si, lo dicho tambien mira la sonda lambda.
    Saludos.
     
  8. juanrimore

    juanrimore Forista Senior

    Registrado:
    28 Sep 2008
    Mensajes:
    4.860
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Zona de patillas gordas
    El mio 12 city, 7 autovia

    Quitale el catalizador y ponle un supresor

    lo vas a disfrutar jeje
     
  9. carwinx

    carwinx En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2007
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    120iA
    puede ser cosa dl caudalimetro...

    Un saludo!
     
  10. francoruña

    francoruña En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    coruña
    hola , oye se nota mucho lo de quitar el catalizador ?
    y depues no da error ni cosas raras ?
    un saludo
     
  11. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.142
    Me Gusta:
    243
    despues lo que no pasa es la ITV
     
  12. francoruña

    francoruña En Practicas

    Registrado:
    24 Ago 2008
    Mensajes:
    381
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    coruña
    me imajino que pasara colocandolo para ese dia ,pero a mi lo que me interesa es saber si se ganan prestaciones ? sin dar errores
     
  13. OsCaRbeme

    OsCaRbeme Forista

    Registrado:
    11 Ago 2007
    Mensajes:
    869
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Monovar(alicante)
    lo malo es la itv
     
  14. carwinx

    carwinx En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2007
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    120iA
    no lei q tnias el catalizador roto..xD,cuanto puede costar la instalacion de un supresor dl catalizador y el supresor??
     
  15. juanrimore

    juanrimore Forista Senior

    Registrado:
    28 Sep 2008
    Mensajes:
    4.860
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Zona de patillas gordas

    Es una de las cosas que tengo pendientes de mirar, porque se lo voy a quitar y voy a dejar el catalizador solo para las itv's

    Pero desconozco si dará errores, supongo que si porque en estos coches esta todo fiscalizado al maximo.

    Sobre is se nota te dire que se lo quitamos a un amigo en un focus 1,6 y aparte de un sonido precioso, el motor iba...como decirte....mas desahogado.

    Quizas seria buena idea abrir un post preguntandolo
     
  16. juanrimore

    juanrimore Forista Senior

    Registrado:
    28 Sep 2008
    Mensajes:
    4.860
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Zona de patillas gordas

    Buscate en un desguace un tubo de escape del mismo modelo, cortale el trozo que necesites y ya tienes el supresor,

    luego corta el tuyo quita el catalizador y une con abrazaderas especiales...

    facil sencillo y para toda la familia.

    :drinkers
     
  17. carwinx

    carwinx En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2007
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    120iA
    jajaja tu como el d bricomania...xD...vere a ver en alguna dsguace,gracias por la info,un saludo!
     
  18. juanrimore

    juanrimore Forista Senior

    Registrado:
    28 Sep 2008
    Mensajes:
    4.860
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Zona de patillas gordas
    POR FAVORRRR si te decides, mantennos informados y si te lanzas a hacerlo, fotos y brico obligatorio!
     
  19. carwinx

    carwinx En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2007
    Mensajes:
    325
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    120iA
    buff d momento no,lo maximo q e echo es instalar los xenon y poco + xD,no m veo capacitado...
     
  20. exar

    exar Guest

    Pues yo también estoy interesado en saberlo, tengo roto el catalizador, y quería ponerle un supresor, se gana algo de prestaciones?, no sonará demasiado?.
    Un saludo.
     
  21. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.762
    Me Gusta:
    2.883
    Ubicación:
    Madrid
    Si y no pasara la ITV (quitando el catalizador).
    Saludos.
     
  22. Alberto(Lagu)

    Alberto(Lagu) Clan Leader

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    32.762
    Me Gusta:
    2.883
    Ubicación:
    Madrid
    Los coches actuales que tienen que llevar catalizador si se lo quitas la cosa no va muy bien.
    La solucion es ponerlo nuevo.
    Saludos.
     

Compartir esta página