1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda ¿Han salido los mapas HIGH 2018 para e46?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Jover, 8 Ene 2018.

  1. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.719
    Me Gusta:
    802
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Pues esa duda tengo me parece que todavia no han salido. Otros años salían antes. Gracias
     
  2. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Creo que sí han salido.....

    [​IMG]
     
  3. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.719
    Me Gusta:
    802
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Gracias
     
  4. balchug

    balchug En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    E39 530d
    Alguna pista? Gracias
     
  5. Ligero BMW

    Ligero BMW En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2010
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Si alguien sabe algo, también me interesa.
    Gracias.
     
  6. Helule

    Helule En Practicas

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Sí que ha salido pero aún ni rastro en GPS Underground o similares.

    Del resto de versiones sí hay (Professional, USB, CEC...).

    Esperemos que no se olviden de los que tenemos un coche de hace +15 años :D
     
  7. Ligero BMW

    Ligero BMW En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2010
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Subo el tema, para que no se olvide, si alguien tiene la información.
    Gracias.
     
  8. anursue

    anursue En Practicas

    Registrado:
    24 Mar 2009
    Mensajes:
    40
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    BMW-320 D-150 E
    Yo estoy lo mismo a la espera,el mio ya va para los 12 mas uno,y tirando,saludos.-
     
  9. balchug

    balchug En Practicas

    Registrado:
    26 Ene 2015
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    2
    Modelo:
    E39 530d
    El caso que algunos lo venden, pero no se si ha salido , ya que el Business 2018 por lo visto no
     
  10. Ligero BMW

    Ligero BMW En Practicas

    Registrado:
    11 Sep 2010
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    1
    Ya está disponible en gpsunderground. No pongo enlace, para que no desaparezca de dicho lugar.
     
  11. rado

    rado En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    LCI`s E60 520d 118d
    Hola, alguien ha podido meter los radares sonoros? No logro hacer funcionar el Poison,
     
  12. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Me pasa lo mismo, no me funciona el PoisOn en Windows 7 de 64 bits.....
    Los he logrado meter en otro pc con Windows 7 de 32 bits. Previamente he quitado idiomas y los pois de cajeros y tiendas, sino no caben los radares......

    Para quitar pois
    https://www.bmwfaq.org/threads/sabemos-de-que-son-las-carpetas-del-dvd-high.943547/
     
    Última edición: 9 Feb 2018
  13. rado

    rado En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    LCI`s E60 520d 118d

    Eso me pasa W10 64 bit....Además no se si hay que meter en la carpeta algún archiv mas y los dll para que funcione.....
     
  14. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Última edición: 9 Feb 2018
  15. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.719
    Me Gusta:
    802
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
  16. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    15.934
    Me Gusta:
    15.389
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    ¿Ya hay versión con radares de España?

    Un saludo
     
  17. rado

    rado En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    LCI`s E60 520d 118d
    HE probado el Poison el w7-32 y nada : me dice que faltan dll y otro mensajes. Igual hago algo mal. El Pioson no requiere instlacion viene 4 archivos comprimidos, que mas habría que hacer?
     
  18. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
  19. rado

    rado En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    LCI`s E60 520d 118d
    Paarece que he hecho funcionar el Poison e el W10 64

    Me los baje los GTK+de aquí https://sourceforge.net/projects/gtk-win/?source=typ_redirect

    Que radares te bajaste de todo POI? En GPS Navman, Mio Moov y Route66 hay Radares CON y SIN Aviso de velocidad y las Voces igual.
     
  20. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Si, Todo-poi navman, mio y route66 SIN aviso de velocidad
    Si los vas a meter en el high 2018, previamente tienes que quitarle idiomas y algunos pois. Sino no te caben en un dvd normal.......
     
  21. rado

    rado En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    LCI`s E60 520d 118d
    Las voces entiendo que no ....
     
  22. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    No, las voces ya están en el Mk
     
  23. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    15.934
    Me Gusta:
    15.389
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    El aviso de velocidad tengo entendido que no es compatible con mkiv, no? Si lo fuera sería ideal. Yo había leído que no y por eso nunca puse poids con el.

    Un saludo
     
  24. shiron

    shiron En Practicas

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    yo si los tengo con aviso.
    hay un tuto en el cual se modifica el firmware y introduces un tipo de aviso que siempre es igual tanto sean fijo como camuflados.
    hace mas de 10 años que lo hice y no recuerdo muy bien cual fue el preceso.
    que me corrijan si no es asi,pero mas o menos.
    luego metes con el poison los pois de radares y punto.
    lo de aligerar el dvd con el ultraiso puedes eliminar pois que no te interesen.
     
  25. Eddie27

    Eddie27 Clan Leader

    Registrado:
    12 Ago 2012
    Mensajes:
    15.934
    Me Gusta:
    15.389
    Ubicación:
    Gijón, Asturias
    Modelo:
    E39 30D&30DA
    Si, el aviso de los radares lo llevo teniendo desde hace 6 años pero el mensaje siempre es el mismo “atención radar” yo lo que comentaba es que creo que no se puede que te avise de la velocidad (ejemplo: atención radar a 50km/h) porque un compañero decía que iba a poner poid que avisase de la velocidad.

    Un saludo
     
  26. shiron

    shiron En Practicas

    Registrado:
    10 May 2009
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    tarragona
    ok estaremos atentos haber.
    un saludo
     
  27. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    No hay posibilidad de asociar el aviso a varios límites de velocidad, solo se podría discriminar por iconos los fijos de los camuflados
     
  28. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.719
    Me Gusta:
    802
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Demasiado se consigue. Es tecnologia del siglo pasado
     
  29. burro3

    burro3 En Practicas

    Registrado:
    28 Feb 2005
    Mensajes:
    532
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Aldeacentenera
    Bueno, por lo menos podemos meter los radares. En los nuevos mapas de bmw con disco duro no se puede...........
     
  30. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.719
    Me Gusta:
    802
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    325tds/330ciCAB
    Que me dices?? Y porqué si se puede saber