1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

¿Hay alguna manera de poner sub en equipo Harman-kardon?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Caifás, 4 Jul 2005.

  1. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.900
    Me Gusta:
    5
    Hay alguna manera de poner sub en equipo Harman-kardon?

    -------------------------------------------------------------------------

    Resulta que tengo en casa una etapa Monacor 1x800 y un sub Beyma ASL 12 con su cajón sellado, entre otras cosas, quitados de anteriores coches...

    Ahora tengo un coche con equipo Harman kardon de serie, con su navegador, etc... Me gustaría saber si hay alguna manera de conectarle la etapa y el sub, pero ni siquiera sé si lleva salida de previo...

    Cambiaría más componentes, ya que tengo el equipo completo, pero paso de complicarme más. Con un subgrave más potente, me daría por satisfecho... de momento...

    Gracias y un saludo a to'la peña...
     
  2. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.983
    Me Gusta:
    1.263
    Ubicación:
    Toledo
    pasate por el foro audio y pregunta alli, creo q hace poco alguien toco algo parecido en un e90,

    sds
     
  3. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.900
    Me Gusta:
    5
    Eso es lo que voy a hacer.

    Voy a poner éste mismo post en audio.

    Lo mejor es no escribir nada en éste y dejar que caiga

    Gracias y un saludo..