he despalomillado mi 320

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por bmw 320d, 19 Ene 2011.

  1. bmw 320d

    bmw 320d Forista Senior

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    3.799
    Me Gusta:
    588
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    320d y golf 6
    pues eso estoy tan contento y sobre todo tan "agusto" que lo quiero comentarlo, ya puedo dormir tranquilo "mi bmw esta despalomillado" menudo gustazo me a dado quitarlas:bash::bash::bash:
    animo a todos los que aun las teneis que las quiteis cuanto antes, ya sabeis que el destrozo que hace no es nada barato:descojon::descojon::descojon::descojon:

    un saludo a todos y perdonar por el toston, hoy estoy contento jejeje :razz:
     
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    90.228
    Me Gusta:
    81.058
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Vale, muy bien, "ahora" dale al filtro de recirculación de gases (filtro de purga, creo que lo llaman en el concesionario) :yawinkle
     
  3. dimel

    dimel En Practicas

    Registrado:
    1 May 2010
    Mensajes:
    542
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    320td compact
    Al mio ahora le toca dicho filtro 57€ sale el sintetico
     
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    65.488
    Me Gusta:
    24.815
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Mira a ver si hay repuesto solo del interior, que según que modelos si lo hay
     
  5. Lu Rivaya

    Lu Rivaya Forista Legendario

    Registrado:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    7.830
    Me Gusta:
    8.629
    Ubicación:
    Madrid/Asturias
    ese que es, ponerle un repro? siento mi ignorancia!
     
  6. zeki

    zeki Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.164
    Me Gusta:
    1.603
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d e46
    ponerle una repro no, es que el coche lo llevo a reprogramar y ahora lo tiene repro jeje...
     
  7. hector8

    hector8 Forista Senior

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    5.162
    Me Gusta:
    1.691
    Ubicación:
    gijon
    Modelo:
    bmw 330cd
    well done!!!
     
  8. bmw 320d

    bmw 320d Forista Senior

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    3.799
    Me Gusta:
    588
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    320d y golf 6
    tambien tengo que cambiar ese filtro?
     
  9. GolfMkIV

    GolfMkIV Baneado Baneado

    Registrado:
    27 May 2010
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    1
    Pero una repro de las buenas, ganas mucha velocidad. Si no haces esa repro, en cualquier momento te quedas sin motor :descojon:

    En serio. Pon "Palomillas" en el buscador, y flipa.
     
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    90.228
    Me Gusta:
    81.058
    Ubicación:
    Puerto Banús (MA)
    Modelo:
    Kia Sportage.
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si se lo quieres poner al coche más difícil todavía, sí.
     
  11. bmw 320d

    bmw 320d Forista Senior

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    3.799
    Me Gusta:
    588
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    320d y golf 6
    entendido :razz:
     
  12. dimel

    dimel En Practicas

    Registrado:
    1 May 2010
    Mensajes:
    542
    Me Gusta:
    52
    Ubicación:
    Bilbao
    Modelo:
    320td compact
    ok. preguntare en el conce a ver que me dicen...:razz:
     
  13. bubujita

    bubujita Clan Leader

    Registrado:
    15 Oct 2007
    Mensajes:
    23.867
    Me Gusta:
    1.081
    Ubicación:
    coast levante VLC.
    Modelo:
    E-87 120Detail
    Enhorabuena,compralo entero......ya que necesitaras juntas nuevas y todo......
     

Compartir esta página