He instalado altavoces Audio System xion 100 bmw QUE SONIDO!!!

Tema en 'BMW Serie 3 y 4 (F-30/F-32/F3x) (2012 - Presente)' iniciado por TXIKI1, 15 Feb 2014.

  1. TXIKI1

    TXIKI1 Forista

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    BMW 320d Sport
    Buenas chicos

    Hoy he instalado en elcoche los altavoces audio system Xion 100 bmw altavoces medios , tweters y filtros.
    El cambio de sonido abismal!!! los altavoces de serie chirrian no suenan....
    También he de decir que llevo navegador con nbt y tengo más potencia que la radio convencional.
    Los ha instalado el forero santitaxis yo de pinche soy un negado....

    Cambio 100 X 100 recomendable!!!!!
     
  2. Arm24

    Arm24 En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2012
    Mensajes:
    497
    Me Gusta:
    105
    Ubicación:
    Málaga
    Cuanto te ha costado tdo ?
     
  3. santitaxis

    santitaxis Forista

    Registrado:
    17 Ago 2013
    Mensajes:
    1.901
    Me Gusta:
    1.230
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F21
    se nos olvidaron las fotos :mad:
     
  4. Rolme27

    Rolme27 En Practicas

    Registrado:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    249
    Modelo:
    F30 320i
    Llevas ampli? Yo llevo una semana con el kit alpine y muy contento
     
  5. TXIKI1

    TXIKI1 Forista

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    BMW 320d Sport
    Es verdad Santi!!,
    Vaya fallo(n):(
     
  6. TXIKI1

    TXIKI1 Forista

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    BMW 320d Sport
    Marcos sobré los 70€
    Altavoces 210€
    Mano de obra una comida pendiente con Santi:)
     
    Última edición: 15 Feb 2014
  7. TXIKI1

    TXIKI1 Forista

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    1.057
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    BARCELONA
    Modelo:
    BMW 320d Sport
    Amplia no llevo ni le hace falta.
    Llevo nbt y al tener navegador tiene más potencia que sin navegador y suena muy muy bien.
     

Compartir esta página