1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

HOMOLOGACIÓN

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fmoram, 30 Sep 2005.

  1. fmoram

    fmoram En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    puertollano
    Modelo:
    E-91
    Buenas. Como os dije hace unos dias cambie de ruedas (de 195/65/r15 a 225/45r17), bién, pues en la ficha técnica dice que sólo puede calzar el coche 195/65/r15, pregunta: ¿tengo que homologar las ruedas nuevas en "ITV".
    BESOS Y ABRAZOS.
     
  2. fmoram

    fmoram En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    puertollano
    Modelo:
    E-91
    ¿No hay nadie que me pueda asesorar? GRACIAS
     
  3. jpqp_66

    jpqp_66 En Practicas

    Registrado:
    25 Feb 2005
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SEVILLA
    pregunta, en el foro de homologación, alli te podrán asesorar.
     
  4. fmoram

    fmoram En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2004
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    puertollano
    Modelo:
    E-91
    Gracias amigo.
     
  5. boo

    boo En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2005
    Mensajes:
    550
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pregunta en el foro de Jangel, que de ruedas sabe un rato!!SDS
     
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.028
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No es necesario homologar,esas medidas son equivalentes y en la ITV lo tienen en sus papeles,psate por una de ellas y consultalo.
     
  7. pedrito

    pedrito Forista

    Registrado:
    29 Ago 2003
    Mensajes:
    2.260
    Me Gusta:
    438
    Ubicación:
    Palencia
    Creo que esas son equivalentes, me parece que no tendrás problema, en el foro de homologaciones tienes un generador de equivalencias.
    Si son equivalentes no hace falta homologarlas.