1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Iman De Ruta

Tema en 'Audio BMW' iniciado por angelzgz74, 22 Mar 2005.

  1. angelzgz74

    angelzgz74 Guest

    El otro dia en el conce les dije q me actualizasen el firm del navi pro original del X5. Bien supongo q lo habran hechoi, aunq la verdad es q no tenian nio idea de q se trataba. Total q ahora lo unico q he apreciado es q me sale una opcion nueva q es iman de ruta. ¿Alguien sabe para q leches es esto?

    Saludicos.

    Angel
     
  2. Ash

    Ash Forista

    Registrado:
    22 Ago 2003
    Mensajes:
    1.648
    Me Gusta:
    155
    Ubicación:
    La Mancha
    Modelo:
    X5 E53 / Z4 35i
    Angel, el iman de ruta es para indicar un punto intermedio de paso. El punto intermedio lo seleccionas sobre el mapa desplazando la cruz o cursor hasta el sitio donde tu quieres. Es un poco rollo por la laboriosidad que implica.[​IMG]
    Es decir, si quieres ir de Zaragoza a Madrid pasando por Burgos pues entonces el paso por Burgos lo seleccionas en el mapa del navegador. Es decir, tienes que saber donde esta Burgos.[​IMG]

    Saludos.[​IMG]
     
  3. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.390
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M2* - KTM 1290R
    Ves que bien? el mio tambien lo lleva y no sabia lo que era... habia oido hablar de esta nueva funcion, pero no la encontraba.

    Ash... sabes si se pueden poner mas de un punto de paso??? [​IMG]
     
  4. Ash

    Ash Forista

    Registrado:
    22 Ago 2003
    Mensajes:
    1.648
    Me Gusta:
    155
    Ubicación:
    La Mancha
    Modelo:
    X5 E53 / Z4 35i
    Marc, buena pregunta...[​IMG] Ni idea. Ser'a cuestion de probar.[​IMG]

    Saludos.[​IMG]
     
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Pues como bien ya han contado, es como poner waypoints.

    Salida -> wp1 -> wp2 -> ... -> Destino

    En el de BMW no se si se pueden poner mas de uno.
     
  6. angelzgz74

    angelzgz74 Guest

    Juerrr, pos vaya rollazo e incomodidad. Para eso le pongo Burgos y cuando este llegando le pongo Madrid...

    P.D. Menos mal q se donde esta Burgos y asi no hace falta poner el navi Ash...:mus- :mus-
     
  7. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.613
    Me Gusta:
    234
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juasssssssssssssssss Yo tampoco lo sabia que era. Pensaba que le habian puesto al coche un iman para que no se saliera de la ruta indicada[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.038
    Me Gusta:
    77
    Bueno, eso esta bien para hacer rutas, saber los kms que quedan, etc etc.
     
  9. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.390
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M2* - KTM 1290R

    .... o para "pegarte" al M de delante en una carreterilla de montaña... :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: