Instalacion alarma en 318 cabrio

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por SIgno, 5 Feb 2021.

  1. SIgno

    SIgno En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2020
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318 I cabrio
    Buenas, por motivos de comodidad mas que nada,le estoy instalando una alarma para poder abrir y cerrar las puertas con un control remoto,cuando compre el coche,tenia una alarma donde funcionaba bien ese tema pero tenia un corte de motor que daba problemas,como la alarma era vieja decidi sustituirla.Tengo el brico ( tengo ZKE)para hacerlo pero siguiendo los primeros pasos el coche no abre y cierra como deberia. En la alarma anterior se utilizaban 2 cables de la ficha verde y utilizando unicamente la amarilla como dice el brico no funciona. A ver si alguien puede ayudarme a instalarla.Gracias de antemano.
     
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.084
    Me Gusta:
    62.370
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Cada alarma es un mundo.
     
  3. SIgno

    SIgno En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2020
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318 I cabrio
    Si,lo se.He leido tus posts anteriores y tengo el esquema electrico,el problema es que claramente la alarma me esta ocultando algo ( suerte que es cabrio por que me acaba de dejar afuera). Lo que me mosquea es que en el brico pone que no se necesita ningun rele ni nada para el tema de abrir y cerrar pero claramente me esta faltando algo. Otra cosas que me desconcierta es lo de los pulsos,esta alarma tiene pulsos negativos por lo que parece.
     
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.084
    Me Gusta:
    62.370
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Si subes el esquema de instalación de esa alarma, quizás sea más fácil ayudarte.
     
  5. SIgno

    SIgno En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2020
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318 I cabrio
    Eduma, si no tengo posibilidad de cambiar el impulso que tipo de Rele necesitaria?
     
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.084
    Me Gusta:
    62.370
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    Cualquiera de 4 pines.
     
  7. SIgno

    SIgno En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2020
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318 I cabrio
    Gracias
     
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.084
    Me Gusta:
    62.370
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Dependiendo de que impulso necesites, este sería el esquema.

    Esquema Relé.jpg Esquema Relé1.jpg
     
  9. SIgno

    SIgno En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2020
    Mensajes:
    27
    Me Gusta:
    8
    Modelo:
    318 I cabrio
    GRacias Eduma,lo he intentado pero por ahora no lo he conseguido.El Rele que tengo tiene 5 pines y se me complico un poco.Con el brico que tengo de partida conectando desde el kit de la alarma a los terminales del modulo no se me cierran y abren las puertas,asi que ahi ya comienzo mal y tengo el modulo confort por que al cerrar el coche se me suben las ventanillas.
     

Compartir esta página