1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Instalacion de Control de Velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por YuriF, 5 Jun 2006.

  1. YuriF

    YuriF Guest

    Hola:

    ¿Deseo saber si se puede instalar el control de velocidad de crucero en un E36 320 cabrio automatico del 96?

    Gracias, YuriF.
     
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.739
    Me Gusta:
    655
    Ubicación:
    Salamanca
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.028
    Me Gusta:
    2.310
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .
     
  4. piezas

    piezas Guest

    Yo tambien te doy la bienvenida!!
    Sale rentable en los 325TDS que llevan preinstalación
     
  5. kakedevil

    kakedevil Guest

    Hola,
    A mi en la BMW me pidieron 250 eur para mi 318TDS, y aun me estoy pensando si merece la pena.
     
  6. Sedak

    Sedak Forista Senior

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    3.913
    Me Gusta:
    192
    Ubicación:
    Madrid
    en los gasofa salia sobre los 800€, en cambio en los diesel q llevan la preinstalacion creo que eran 120€.
     
  7. fran e-36

    fran e-36 Forista

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    1.306
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    binvenido:zartyman
     
  8. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    joer, pues a mi no me parece tan chungo... hacerlo vamos... vi montado un control de velocidad en un 325i ayer mismo, y simplemente lo que hace es retener el cable del acelerador a una orden del mando... a mi me mola la historia, si encontrara las piezas baratas, se las pillaba, os lo aseguro, me metia en un brico y os lo enseñaba a hacerlo...
     
  9. Josse

    Josse Guest

    En Ebay puedes encontrar las piezas por 200/300 euros, y siendo (muy) mañoso no parece muy complicado montarlo ;-)
     
  10. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    yo lo que quiero mirar son las piezas...
     
  11. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia

    Tu ya llevas preinstalacion, las piezas valen 130€ en movilnorte con el manual y te lo puedes montar tu, es muy sencillo.

    Te aseguro que es el dinero mejor invertido en el coche, yo que ya lo llevo 2 años disfrutandolo lo montaria aunque costara 600€ ya que hago mucha carretera.

    Ademas, revaloriza el coche a la hora de venderlo
     
  12. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    pues yo estoy en busca y captura para todos los modelos... que son validaos los controles, tanto de e36, e38, e39, e32, etc... asi que... a montarlo yo... y el mio no tiene preinstalacion... sus vais a cagar...
     
  13. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    yo tengo un 325 tds y no se si si lleva preinstalacion para el control de velocidad, es del 1/95 , y no lleva sensor de pedal de embrague. podria ayudarme alguien?
     
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    a partir de finales del 94 ya lo llevaban los tds. De todas formas si quieres asegurarte ves al foro movilnorte y le das tu nº de chasis, ellos te lo confirmaran.
     
  15. YuriF

    YuriF Guest

    Gracias a todos.
    He pedido un conjunto de 2º mano por EBAY.
    Tambien he pedido el ordenador de a bordo.
    Si lo consigo, os cuento... sino tambien...
    Saludos.
     
  16. yo se lo instale en el conce de aqui coruña por 180 eur es una gozada
    viajar con es aparatillo este .gracias y saludos
     
  17. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.775
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    y un 325 coupe del 94 no lleva preinstalacion no???
     
  18. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    mecagoenvuestrasmuelas....!!!!!:drinkers :drinkers :drinkers :drinkers

    y sus digo porque... quiero esquemas... ñam... como montarlo arf... sin preinstalacion... arf....
     
  19. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    puedo prometer y prometo, que si me conseguis esquemas, hago un mega brico...
     
  20. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.835
    Me Gusta:
    3.063
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Todos los esquemas los tienes en el Manual de esquemas eléctricos
     
  21. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    joer tio, pos lo toi viendo y como que casi no me entero... hasta que lo vea, claro... yo aparte de leer el esquema tengo que verlo fisicamente...
     
  22. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    y por ejemplo, el esquema electrico, para el obc del compact ya no vale de mucho... sobre todo porque siempre ponen EXCEPTO 318ti, justamente el que yo tengo... mis muelas...
     
  23. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.835
    Me Gusta:
    3.063
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Este es el esquema que venía con el Tempomat mío cuando lo compré, pero es para los Diesel, no sé si te servirá.

    S@LU2
     
  24. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39

    No puedo abrir el archivo[-(
     
  25. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.835
    Me Gusta:
    3.063
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Pon el cursor encima del nombre y le pinchas
     
  26. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    :) JA JA JA. A la hora de abrirlo en mi ordenador me da un problemilla que no se lo que es, pero gracias
     
  27. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.775
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    es probable que no tengas el acrobat y te diga que la extension pdf es desconocida si es asi avisame y te guio para que lo puedas ver...
     
  28. cobero

    cobero En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    208
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    COX(ALICANTE)
    Modelo:
    BMM 530 dA e39
    pues si va a ser eso porque en otro ordenador si que se vee bien . Muchas gracias:dan:
     
  29. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.259
    Me Gusta:
    85
    Modelo:
    2x 320d E91
    BUENO, pos yo me pondre a ello para instalarlo... eduma por cierto, a ver si te enteras algo del obc mio...
     
  30. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.879
    Me Gusta:
    258
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Tom101, que tal, me suena que me dijiste una vez que en los tds no tenías que montar ni si quiera el mazo de cables.

    Es cierto? osea que montamos la maneta y ya está?