1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Intalacion comunitaria TDT

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por 330cd260, 2 Jul 2007.

  1. 330cd260

    330cd260 Forista

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    Bueno, os cuento: Me an encargado hacer la instalacion de TDT para toda la comunidad (16 casas)

    Tengo conocimientos medios del tema, y acudo a vosotros para que me ayudeis en el marron que me an metido xDDD

    Lo primero seria una buena antena, luego un amplificador, y un repartidor para las 16 casas no?

    Algun instalador profesional por el foro?? jejej

    Salu2 y gracias de antemano
     
  2. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.937
    Me Gusta:
    372
    Ubicación:
    Galicia
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.150
    Me Gusta:
    124
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    en el enlace reznor, perfecto, yo me dedico a eso.
    te recomendaría que lo hag un profesional,porque sino,siempre que se vea mal la TV, te echarán las culpas a ti.
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.666
    Me Gusta:
    4.705
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    nada se le resiste a los cuerpos especiales :wink:
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.090
    Me Gusta:
    9.025
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    También puedes hacer cálculos con el Cast30 de Televés, tanto en digital, analógica y satélite. :wink:
     
  6. neumatico

    neumatico En Practicas

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    671
    Me Gusta:
    8
    hola
    yo pondria 4 amplificadores ,uno para cada paquete de canales
    saludos
     
  7. 330cd260

    330cd260 Forista

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    1.287
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Las Palmas GC
    :S Vaya tela con la instalacion....

    Sera mejor lo que me comentais, que lo haga un prefesional, por que sino me veo cada dos por tres a los vecinos diciendo que no se ve bien...

    Muchisimas gracias a todos.

    P.D. El enlace esta mu wapo Reznor.
     
  8. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.772
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Mérida
    haces bien, las cosas para otros que la haga un profesional, por que si no te van a dar la brasa de por vida cada vez que se vea mal (aunque no tenga nada que ver con la instalación que tu has hecho)...

    las chapucillas mejor para uno mismo, para los demás... mejor no

    saludos.