1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Inyector inteligente

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Alberto, 26 Ago 2007.

  1. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Hace unos días me lo han cambiado con 320.000km murió, olia a gasoil en el habitáculo que tiraba para atrás. Me ha decepcionado que no ha mejorado el arranque en caliente, sigo teniendo que darle un buen rato a la llave :nah:.
     
  2. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    340
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¿La prebomba está bién???.
    También puede ser una toma de aire.
    Prueba a poner una V/V anti-retorno entre el filtro y la bomba.

    Saludos
     
  3. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    La prebomba la he cambiado el año pasado.
     
  4. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.795
    Me Gusta:
    795
    Ubicación:
    A-66
    deja unos cuantos segundos funcionar a la bomba a ver si ceba el circuito y le cuesta menos arrancar,,, el coche tira bien? a lo mejor esta mal conectado el inyector maestro....

    Saludos.
     
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    yo tenía el mismo problema hasta que cambié la bomba..., aunque la bromita fueron 1000€
     
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.795
    Me Gusta:
    795
    Ubicación:
    A-66
    pero te dijeron el que fallaba de la bomba??? esq estas soluciones de cambiar la bomba entera..... podria ser el variador de abajo de la bomba, y eso me imagino que hay recambio, otra cosa es que no quieran cambiarlo porq quieran ganar mas dinero...
     
  7. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.729
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    y si le pones una valvula antirretorno??
     
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    No, no me dijeron nada. En mi caso, además tenía un problema muy acusado de vibraciones al ralentí, y con el cambio de bomba se solucionó todo

    Es fácil comprobar si te coge aire, solo hay que mirar el macarrón que vá del filtro de gasoil hacia el motor, que es transparente.., si ves burbujas, te coge aire en algún punto y hace que se vacíe parcialmente el circuito, de ahí que tarde en arrancar, porque tiene que volver a rellenarlo
     
  9. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    El mio andar anda bien, lo del arranque ya es de hace tiempo. A ver si se corrige cuando cambie la cadena de distribución que casualmente canta muchísimo.
     
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    El problema puede estar ahi. Si la cadena ha cogido holgura puede que la distribución esté fuera de punto y origine esos problemas

    saludos