Ipod para E60

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por periquez, 2 Nov 2008.

  1. periquez

    periquez

    Registrado:
    18 Ene 2008
    Mensajes:
    188
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    coslada madrid
    Hola amigos, alguien le ha puesto al coche ( en mi caso un 525 d sólo con radio cd), un conector para Ipod?? o sabeis donde o quien lo hace en Madrid??
    Algun brico??
    Gracias y un saludo.
     
  2. van_gogh

    van_gogh Guest

    Yo he puesto el de BMW y va de cine. Lo unico que es un poco carillo, sobre unos 400€, pero funciona fenomenal. No creo que puedas ponerlo tu porque hay que reprogramar.
     
  3. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    5.352
    Me Gusta:
    243
    Ubicación:
    Rivas
    Modelo:
    318d GT
    400 euros puesto y reprogramado o sólo el módulo del Ipod?
     
  4. janis

    janis Guest

    Hola yo se lo puse a mi 530d hace una semana en Madrid, me lo puso un forero: Waterboy

    Un tio de lo más profesional, me lo dejo perfecto. Sin duda te recomiendo que le mandes un MP para hablar con él.

    El adaptador del Ipod cuesta unos 260€(al menos es lo que me costó a mi) pero depende de lo que tenga tu coche necesitarás el adaptador o a lo mejor necesitas alguna otra cosa(eso lo miran con tu número de bastidor).

    Ah, y a lo mejor te toca actualizar el coche. Suerte!!
     
  5. Cristina

    Cristina Forista Legendario

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    10.054
    Me Gusta:
    14.851
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
  6. Re5pect

    Re5pect Forista Senior

    Registrado:
    7 Jul 2006
    Mensajes:
    6.410
    Me Gusta:
    214
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Del lado Oscuro
    Si yo fuera de Madrid. tendriais la bandeja de MP llena de mensajes mios pidiendo ayuda.....llevo ya un tiempo queriendo colocarle el Ipod al e60 y la reprogramación para que lea MP3 (que el coche traia, pero al cambiarle el idioma me lo quitaron:ar:).
     
  7. calper

    calper Guest

    hola alguien con mas informacion sobre el tema
     
  8. manuel.brea

    manuel.brea Guest

    como puedo contactar con waterboy ?
    tengo varias cosillas que montar y no se por donde meterle mano .
     
  9. Avilesino

    Avilesino En Practicas

    Registrado:
    4 Feb 2006
    Mensajes:
    35
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Extremadura
    Busca un Post de el
    Clicka sobre el Nick
    Y en las opciones que te salen , ya te indica si quieres mandarle un privado
    Yo tengo muchas ganas de pedirle cita para varias cosas peeeeeero
    1º la distancia 200 Km y despues el tiempo , a ver como me las arreglo
    Eso si . solo le dejaré a el meter las manos
    Espero haberte ayudado
    Saludos al foro
     
  10. Cristina

    Cristina Forista Legendario

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    10.054
    Me Gusta:
    14.851
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    Hay mucho inutil con bata que te arregla una cosa y te jode tres, eso es lo bueno de la gente del foro que maneja...

    Eso se soluciona rapido un paseito..... y te vas con el ipod funcionando ¡¡
     
  11. Cristina

    Cristina Forista Legendario

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    10.054
    Me Gusta:
    14.851
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325tds tour+530
    A mi el interface creo que fueron 220 pavos.
     
  12. JALNET

    JALNET Guest

    Sigo dandole vueltas a la instalación del ipod.

    Me gustaría nos explicarais como funciona con el idrive, se puede seleccionar por album, por genero, por autor, por listas personalizadas....

    Gracias de antemano

    JALNET
     
  13. bandido

    bandido En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    223
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Ginebra

    Un consejo, si tienes navi pro, tu CD/DVD lee los MP3 y tienes también un cargador CD, pues instala sin repro particular un Dension 500 (menos de 350E). Además del ipod, tienes entrada AUX y USB. Mi ipod se queda en casa, con un lector de tarjetas SDHC y una tarjeta de 16 Gb (40E) tengo MP3 de sobra.

    Mira por aquí

    Un saludo
     
  14. bepmaster

    bepmaster En Practicas

    Registrado:
    21 Ago 2008
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lleida
    un poco caro no?
     
  15. bandido

    bandido En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    223
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Ginebra

    Bueno, yo no tuve que reprogramar que tiene su costo. Si añades a eso los 250E que vale el ipod original, por ahí se valen.

    La diferencia está al nivel de la funciones que te dan dos productos de precio comparable. Uno sólo sirve par el ipod y el otro puedes usar el USB y el AUX. Además puedes añadir el control bluetooth para el teléfono e incluso un nuevo módulo que permite ver la pelis en la pantalla CCC pro. O sea, que, a precio equivalente, el Dension tiene un abanico de posibilidades fenomenales.

    Y para más, los que estais cerca de Madrid, teneis a Waterboy que os echa una mano a un precio incomparable con respeto al conce (bueno, eso creo vaya). Yo desde Ginebra, nada, a pagar 130E por hora de taller !

    Un saludo.
     
  16. Waterboy

    Waterboy Forista Miembro del Club

    Registrado:
    26 May 2002
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Madrid
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    OJO con poner la Dension 500, por que si en un futuro tienes que programar el coche por algun motivo, por ejemplo averia en una unidad, o cualquier cosa, tener en cuenta que la Dension 500, se comporta como emulacion de un cargador de CD, y no 100% como un cargador de CD, por lo tanto a la hora de codificar o programar, da problemas la unica solucion es volver a conectar el cargador de CD momentaneamente, hasta codificar.

    Un Saludo,
    Waterboy
     
  17. bandido

    bandido En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2007
    Mensajes:
    223
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Ginebra

    Exacto, el lo que hago. Cada ver que llevo el coche al conce, me lleva dos minutos volver a conectar provisionalmente el cargador de CD en la guantera (sin instalación en el hueco). Una vez que sale codificado, otros dos minutos sacar de nuevo el cargador y ready.
     

Compartir esta página