1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Me presento Juegos PS3 y SmarTvSamsung. Problemas

Tema en 'Simuladores, Juegos, Consolas.' iniciado por ickxcoupe, 2 Mar 2018.

  1. ickxcoupe

    ickxcoupe En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Por donde entran las borrascas
    Modelo:
    Z3
    Hola a todos:

    Soy nuevo en el foro y espero aprender mucho con vuestros comentarios y consejos.

    Y hablando de consejos, tengo un par de problemas que quiero consultaros. Tengo PS3 con asiento Playseat y volante G27. Se me ha roto una de las mordazas que sujetan el volante al soporte. Solución?

    El otro tema es algo más complejo. Tengo todo conectado a una SmarTv de Samsung, modelo 40D6750WS. A algunos juegos como el McRae Dirt, el Grid o el F1 2011 no puedo jugar porque tengo un retardo enorme entre el movimiento del volante y la imagen. Lo mismo me ocurre con el sonido si la conecto a un home cinema: me sale antes el sonido por los bafles del equipo que por los altavoces de la tele. Con otros juegos (WRC, GT5) no tengo este problema.

    Alguien tiene una solución? (que no sea comprar una tele nueva, claro...)

    Espero vuestros comenterios. Gracias y saludos.
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.337
    Me Gusta:
    12.093
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    El problema está en la tele. Busca en las opciones de la misma algún "modo juego" porque tienen el ridículo modo de tener la imagen el doble de fluida a costa de meter latencia. Para ver una peli o la tele no hay problema pero para jugar hay un PROBLEMA. Debe estar esa opción por algún lado. Eso te debe pasar con TODOS los juegos, no solo con uno: o todos o ninguno. ;)
     
    A ER330d y Tizon les gusta esto.
  3. ickxcoupe

    ickxcoupe En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Por donde entran las borrascas
    Modelo:
    Z3
    Hola. Ya está en modo juego y nada. Con unos juegos perfecto y con otros una ruina; imposible jugar. No lo entiendo
     
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.707
    Me Gusta:
    7.031
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Honda X-Adv
    PAra el tema del G27, puedes hacer un taladro a la placa del playset y sujetarlo con un tornillo de 10 mm o de 8mm no recuerdo, pero todos los volantes de logitech vienen preparados para fijarse con tornillos si no quieres usar las mordazas, de echo mi g27 lo tengo sujeto con tornillos.
     
  5. ickxcoupe

    ickxcoupe En Practicas

    Registrado:
    22 Ago 2013
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Por donde entran las borrascas
    Modelo:
    Z3
    Gracias Tizon. Probaré.

    Sobre el otro tema, algo que comentar? Os ha pasado algo parecido con alguna tele?
     
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.707
    Me Gusta:
    7.031
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Honda X-Adv
    Has mirado lo que te ha dicho @McClane yo me inclino por algo de eso, ademas probaría a conectarla con otro cable diferente incluso con algo adaptador HDMI
     
    A ER330d le gusta esto.
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    36.337
    Me Gusta:
    12.093
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    También que pruebe con otro monitor, porque es difícil de creer que un juego tenga latencia y otro no. ;)
     
    A ER330d le gusta esto.
  8. ER330d

    ER330d Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    4 Abr 2013
    Mensajes:
    8.131
    Me Gusta:
    10.069
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    318IS E36 98'
    Me da que el problema viene de la tele o el cable.

    Prueba con otro monitor por si acaso.