1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

La de menus "secretos" que llevan los coches

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Strap, 11 Dic 2006.

  1. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    orejeando por ahí me he encontrado un submenú para el SL para poder meterlo en banco, al menos eso pone el interfecto que lo ha colgado (dyno test) algo que actúa sobre el ESP :err:

    [​IMG]

    [​IMG]

    aquí podeis ver, dinamometer test ON/OFF

    [​IMG]
     
  2. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    28.287
    Me Gusta:
    14.581
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Imagino que sera para desactivarlo por completo. En el SL...el ESP no se desconecta por cpmpleto....no? No se si lei, que aun desactivado, queda en "surveillance mode"......jejejeje....como KIT
     
  3. Chusko

    Chusko Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2006
    Mensajes:
    6.244
    Me Gusta:
    143
    Ubicación:
    Sabadell
    Modelo:
    M3 Cabrio SMGII E46
    yo creo que ultimamente todo coche con una electronica medianamente buena tiene algun tipo de menu semi-oculto, a veces hasta pueden ser ultiles. :LOL:
     
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.890
    Me Gusta:
    10.181
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo bastante que tengo 7 luces que me dicen si se ha acabado el aceite o se ha fundido una bombilla... :LOL:
     
  5. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.679
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Buenas tardes:

    El reloj de la izquierda, ¿Es el velocímetro? ¿En millas? ¿O solo hasta 200 Km/h:err: ?
    Sobre el ESP, ¿Has probado a quitarle algún fusible:biggrin: ?
     
  6. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    son millas si, quitarle el fusible???? para que??? :err:
     
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    34.890
    Me Gusta:
    10.181
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No tientes a la gente... :LOL: Aunque a mí no me hace falta!! :biggrin:
     
  8. Alfa156

    Alfa156 Top always down! Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    26.291
    Me Gusta:
    10.065
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Como te comentan, es para quitar el ESP por completo.

    En Merchys más "antiguos", había un método "por hardware", había que hacer un puente en el conector de diagnóstico, ahora... todo es como más "refinado".
     
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.120
    Me Gusta:
    3.496
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    son cajas de sorpresas con ruedas
     
  10. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    Bueno, pues esta mañana lo he hecho en el mio, en efecto se desconecta por completo, y se hace mediante un protocolo entre la llave y el pulsador del cuadro, con la pierna arriba eihhhhh, con la pierna abajo ohhhhh :LOL::LOL::LOL::LOL: tambien aparece información mas completa de diagnosis del coche, medida real de cantidad de litros de aceite, versiones de software, etc.....
     
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.424
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    juer, pero con eso en off, vas pelao, no?sin nada conectado, en circuito tiene que ser la leche!!!
     
  12. reivaz

    reivaz En Practicas

    Registrado:
    22 Ene 2004
    Mensajes:
    646
    Me Gusta:
    84
    no lleva ni abs...

    es para los bancos de potencia.

    si tienes ganas de hacer ruedas y culear el coche...

    ese es tu menu!
     
  13. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    Probado.......inviable de todas todas :mad::mad::mad::mad:
     
  14. Marc bcn

    Marc bcn Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2003
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    155
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    M2
    Me lo imagino... :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  15. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.617
    Me Gusta:
    256
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini

    Mas o menos como el negro bragao de los sanfermines de esta mañana, descarriao:twitcy::twitcy:
     
  16. Strap

    Strap

    Registrado:
    6 Abr 2002
    Mensajes:
    31.295
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Forense
    digamos que jangel, me pone un piso:LOL::LOL::LOL:
     
  17. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    10.093
    Me Gusta:
    1.109
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Modelo:
    Nissan Xtrail
    O sea que te podrías dedicar a re-pavimentar con restos de neumático las carreteras por las que circules. :drivingsk:drivingsk:drivingsk