1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

La Llave No Responde

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por juanjojjj, 3 Feb 2005.

  1. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    hola compañeros...ante todo saludaros
    hay veces que meto la llave del contacto y gira loka
    normalmente a la segunda intentona la reconoce, se enciende todo el cuadro
    y arranco..pero el otro dia le paso a mi novia y ella no fue capaz de de conseguirlo ,me llamo fui y lo encendi a la primera..pero se que falla.
    alguien sabe porque pasa esto? bueno daros las gracias anticipadas y
    un abrazote para todos...

    PD/ es un 320i del 97.
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.042
    Me Gusta:
    2.329
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    No es ningun problema,te ocurre eso porque no terminas de meter bien la llave,;-).
     
  3. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    pero si no terminas de meter la llave, del todo, en teoria no podrias girarla no fer? ...

    saludoss!
     
  4. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.042
    Me Gusta:
    2.329
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    En algunos lodelos e36 de los ultimos ocurria eso,si no metes la llave hasta el ultimo diente el bombin giraba loco.
     
  5. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    gracias fer316 ya me quedo un poco mas tranquilo
    pense que se habia desprogramado el coche.eso le paso
    a un amigo mio con su alfa lo tuvieron que reprogramar
    gracias fer316 menos mal que siempre estas x aqui..bueno
    un abrazote a todo el mundo y gracias..
     
  6. TOTE

    TOTE Guest

    A mi me pasa algo parecido, pero es por el desgaste de la llave, y del clausor.
     
  7. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    que es el clausor??? gracias
     
  8. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    a mi me pasa exactamente lo mismo y fer316 me dijo lo mismo , desde entonces estoy mas tranquilo y cuando me pasa saco la llave y la vuelvo a meter y de maravilla, no me pasa siempre de todas maneras .;-)
     
  9. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    por cierto ... el clausor es donde metes la llave para arrancar .;-)
     
  10. Oscar Arroyo

    Oscar Arroyo Guest

    De todas formas controlalo porque a veces se produce el desgaste de la llave y/o clausor como me paso a mi.
     
  11. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    bueno..mirare haber si es cuestion de la llave..muchas gracias de nuevo
    y un abrazote para todos.