1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

la radio me dice diabled

Tema en 'Audio BMW' iniciado por antonio bermejo, 18 Nov 2005.

  1. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    hola.

    acabo de montar la radio original a mi coche (un e-46 ci) y al conectarlo sale un mensaje:


    disabled e decir: incapacitado.

    hos a pasado a alguien. sabeis a q se puede deber ese mesaje tan raro.

    gracias y salu2
     
  2. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    384
    Modelo:
    X1 F48
    es de segunda mano?

    igual te han vendido una robada y por eso pasa... aunq seguro que es alguna chorrada de que le tienen que decir a tu centralita que tienen esa radio o algo por el estilo, ves al conce
     
  3. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    ROBADA!!!! NO!!!!!

    compre el coche y traia un equipo, al devolverselo a su dueño este me entrego el q traia originalmente, es decir este. Tan solo he tenido q soltar los conectores y conectar esta y al enchufarla me salta con estas.

    salu2
     
  4. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hay un post de otro forero que le paso lo mismo, tienes puesto algun manos libres de telefono?,
     
  5. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    he estado buscando el post y no lo encuentro. es muy antiguo?
    habre visto unas 20 pag y nada.

    gracias y salu2
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.033
    Me Gusta:
    77
  7. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    gracias pley x buscarme el post.

    ya entiendo x q viene un cable suelto en la bolsa con el conector para la radio.
    en el post veo q una parte del cable hay q conectarlo en el pin 7 , sabrias decirle donde conectar la otra parte del cable?

    el conector con el conecto la radio al coche no es original ya q el anterior dueño lo perdio.

    gracias y salu2
     
  8. 330cd

    330cd Guest

    Nuse, pero me suena a robo, xq que te salga disabled y que el vendedor perdiera los conectores..., Lo mejor es que pasemos el caso a los de CSI:D :D :D :D
     
  9. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    Robado!! vamos me dices q es un buen equipo y podia dudarlo pero semejante patata de radio (un radio cassete) me pareceria extraño. ya habia q ser gilipollas para pringarte x algo asi. aparte q con la documentacion del coche trae las instruciones (en aleman) y una tajeta con nº de codigo de seguridad de un radio cassete.
     
  10. 330cd

    330cd Guest

    Nuse... Piensa tu lo que quieras
     
  11. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    q obsesion con el robo.. no se, tal vez soy demasiado confiado o tu bien sabes de lo q hablas .. pero vamos... , creo q quedo aclarada esa posibilidad con la respuesta de pocho.
    a este problema ya le veo la luz al leer otro post similar de un forero al q le daba el mismo mensaje su radio.
    Gracias a itorfeo y pley por indicarlme el post se donde esta el problema, tan solo me hace falta saber donde conecar el clable q puenta el pin 7 a ?


    gracias y salu2
     
  12. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas.. ese pin "7" que comenta puede ser o de alimentacion o el cable de datos, por eso al no detectarlo ... tienes el problema, si puedes saca fotos de la conexion y lo que has soldado a si como del conector que tienes, 17pines o 40 pines, yo creo recordar que tenia el esquema de alguno de ellos por lo que por hay lo podriamos sacar.:tonqe
     
  13. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    ok!! a la vuelta a casa le pego unas fotos

    gracias y salu2
     
  14. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ok`s,
    :razz: lo he mirado y tengo el despiece de la de 40 pines y 17 pines, si me mandas tu correo te las envio para que las tengas.
     
  15. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
  16. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    enviado.
     
  17. antonio bermejo

    antonio bermejo En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2003
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    madrid
    recibido... haber si acabo pronto y puedo desmotar la radio par solucionar el problema..

    gracias y salu2