1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Liberar movil

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Fdna, 6 Nov 2006.

  1. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues nada, tengo un Sony Ericcson K300i, y queria dejarselo a mi madre, ya que el suyo le va ya mal, pero ella tiene Movistar y yo Vodafone..entonces para liberarlo..? Se lleva a una tienda..?Coste del proceso..?Por itnernet no se puede hacer? yo tengo un programilla para liberar cualquier Nokia..pero Ericcson no!
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.228
    Me Gusta:
    6.089
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues hombre lo mas seguro si no controlas mucho es llevarlo a una tienda por unos 10 € tratandose de ese modelo te lo liberaran, si tiene mas de 18 meses deberian de darte los de vodafone codigo de desbloqueo estan obligados, y si fuera de movistar lo podrias liberar por imei, peor vodafono no.

    en cuanto a programas y demas de liberacion creo que GSMSPAIN es de las mejorcitas echale un vistazo.
     
  3. m3csl

    m3csl Guest

  4. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Gracias por e interes...ami lo que cueste tampoco me importa pagar 10€ pero donde voi..Porque no hay ninguna tienda que diga: Liberamos moviles...entonces no tengo ni idea..a alguna tienda de moviles?de electronica..?
     
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    35.066
    Me Gusta:
    10.421
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo creo que ya en cualquier tienda te lo liberan. Mientras no sea de Movistar, Vodafone o Amena... :wink:
     
  6. selsa

    selsa En Practicas

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cariño
    Oye eso de liberar por imei si es de movistar podrias explicarlo, es que tengo un v3 desde hace 19 meses y creo que esta sin liberar.
    Graciñas.
     
  7. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.786
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    en una tienda de al lado de mi casa si que pone LIBERAMOS MOVILES y yo he llevado alli ya unos cuantos y sin problema, pero claro, en Madrid....
     
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues aver si encuentro algo..Por internet no te lo pueden liberar no?
     
  9. selsa

    selsa En Practicas

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    29
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cariño
    Yo he llamado hoy al tf. de att. al cliente de movistar, y despues de mandarles un fax solicitando el codigo de desbloqueo, acabo de recibir un sms donde me dicen que me lo van a mandar, a ver si mañana...
     
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Jode, en Vitoria hay mucha gente, date una vuelta por gsmspain.com y ojea los foros... seguro que encuentras a alguien y cerca de casa :wink:
     
  11. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Vale! estoy en ello gracias!
     
  12. cubati

    cubati Baneado Baneado

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    10.424
    Me Gusta:
    7