limpiaparabrisas loco

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por truenogris, 22 Oct 2008.

  1. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    hola vereis llevo desde el lunes con los limpias locos estan en la velocidad 0 y es como si estuviese el una velocidad en la lenta e cambiado el rele por que la maquina de diagnostico ponia rele o motor que creis q puede ser un saludo y gracias
     
  2. tds

    tds En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    1
    A ver si te entiendo. Tienes la palanca en posición de limpias parados y estos se mueven? es decir, es imposible que los tengas sin movimiento?
     
  3. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    exacto palanca en 0 y los limpias se mueven como si estuviesen en velocidad 1 .
    se me a olvidado decir que tanbien tengo sensor de lluvia y que si muevo la palanca para mas velocidad estos responden como tiene que ir dando mas velocidad un saludo
     
  4. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    una ayudita
     
  5. SANJOSEMA

    SANJOSEMA Forista

    Registrado:
    1 Feb 2008
    Mensajes:
    2.644
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Sevilla
    hola compañero creo que puede que sea el relex que se este que dando pillado y de fallo de todas formas haver que te comentan los expertos.
     
  6. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    rele nuevo cuando conectoel motor hace un retorno de positivo sin el motor solo me saca un positivo
     
  7. tds

    tds En Practicas

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    1
    Qué cosa más rara. A mi me pasó lo contrario, es decir, me funcionaba a una velocidad más lenta. Era pq se me había estropeado un sensor de velocidad que va en una rueda y el coche pensaba que estaba parado... pero lo que te pasa a tio es rarrro rarrro
     
  8. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    bueno el rele es nuevo y el motor del limpia lo e puesto de desguace y sige igual asi que pienso que sera el mando por que como puedo saber si es el sensor de lluvia un saludo
     
  9. truenogris

    truenogris En Practicas

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    611
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    zaragoza
    sigo buscando solucion
     

Compartir esta página