Llave no funciona

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Inferno, 26 Oct 2008.

  1. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    Tengo el juego de llaves completo y estaba usando solo una de ellas (como es logico), al ir a usar la otra gemela, no funciona el via radio, no abre ni cierra las puertas, le puse pilas nuevas y sigue igual, el caso es que con la lave abierta si se ve lucir un led dentro cuando pulso algun boton. Alguien sabe que le puede pasar?
     
  2. Likmann

    Likmann Forista

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    1.572
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Madrid
    Lo que tienes que hacer es configurar la llave, creo que en el manual del coche viene como hacerlo, sino miras en el foro archivo de E34 que hay un post.
     
  3. +1
     
  4. Inferno

    Inferno Forista

    Registrado:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    1.644
    Me Gusta:
    536
    Ubicación:
    Madrid, Alcala de H.
    Modelo:
    330i berlina
    Gracias, probe a ahcrlo y consegui configurar la llave, pero ahora no me va la anterior y por mas que lo intento se me configura las veces que sea la que no funcionaba pero nunca la que si funcionaba.
     
  5. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46

Compartir esta página